Так можно?
извиняюсь, не понял как добавить, хотел исправить но только на исправления тегов вышел, щас смотрю как это добавить
вот ссыллка на коммент
извиняюсь, не понял как добавить, хотел исправить но только на исправления тегов вышел, щас смотрю как это добавить
вот ссыллка на коммент
А ведь верно товарищ говорит, к чему такое удивление? Или Катынь это выдумки и СССР не воевало на одной стороне с Гитлером до того как он напал? Или тут другое и стрелки не переводятся?
ну.... горбачев... этот предатель...
я все же склоняюсь к версии что виноваты немцы.
таких массовых расстрелов советский союз никогда не проводил.
кроме этого случая. и это меня как-то настораживает
ну расстрелы проводили да. но не в ТАКИХ маштабах. 20 тыс человек, тут стрелять заебесся, а в сибири деревья не кончатся.
да и стране польза.
да и потом во вторую мировую уж какая ненависть к немцам была. и то расстреливали не так часто. многих очень даже использовали для восстановления наших городов. после войны.
так что просто образ действия не совпадает.
а вот к немцам такой образ действия подходит. ведь потом концлагеря были доказаны, газовые камеры, просто расстрелы. убийство мирных в том числе повешением, сжиганием... и прочее..
Ну так вывозили, а не расстреливали. О чем я и говорю.
Ну ежова самого расстреляли за его дела если я правильно помню и пересмотры были еще при жизни сталина.
Ну да был период когда власть была жесткой. И это дало результат. Много например армяне а азерами воевали во время союза? Пока пятнистый не пришел мир дружба.
Ну да такие планы тоже имелись. Да. Было за что. То есть опять же все правильно и справедливо.
Если польша вела сеья также как сейчас, то я даже одобряю. Столько ненависти это плохо.
окей. то есть во времена союза и товарища Сталина было расследование. выводы были сделанны.
а потом решили все назад отыграть. чета как-то попахивает пиздежом. сталинским следователям я верю больше.
ну хорошо. даже если это сделал советский союз. это ниразу не принижает заслуги советского союза.
ок. давай так. что бы совсем матом друг друга обложить что более преступно:
расстрел офицеров или бомба на хиросиму и нагасаки?
я думаю бомба.
о еще один. смотри как товарищу майору будет удобно вас всех в одном месте встретить.
да. ссср убрал польское правительство которое не отвечало народным интересам.
я очень уверен что это не в интересах поляков было оказатся на территории нацисткой германии.
в советском союзе против них репрессий сильных не было, во всяком случае не больше чем против любых других национальностей включая русских.
ссср судил за дело, а не за морду.
Вы, кстати, очень похожу на ту половину людей, которая по преданиям писала доносы на вторую половину людей. Вы не убедить оппонента не можете, ни аргументы противопоставлять. Поэтому бежите строчить. Страшное дело.
Тут аргументы против это знание истории.
И то что я это должен повторять в интернете, где перепроверить это пара кликов... Это какойто сюр..
Да я не против того что бы писать доносы на таких вот.
И на обочечников тоже. Ты к ним кстати как относишся?
Убеждать в том что вашисты плохие?
Для меня это аксиома.
Бабка блокаду пережила. Так что привика от фашизма есть.
А как у вас? Что ваши предки делали?
А если мой ответ вас не устроит, вы побежите писать донос? Вы даже отвечаете лозунгами и штампами.
сравнивание ссср и германии запрещено.
обочечников ненавижу. но это личное. за такое модератора звать не буду.
в постах с тэгом политика посылать на запрещено.
все правила перечислять влом.
ну давай отвечай. а то мне интересно. что ты там новое придумал
обещаю не звать модера.
в сарказм умею... но ты хоть наменки что это сарказм... а то этож интернет.. тут пол не всегда известен...
Скриншоты комментов
61.9K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.