Вот актуальная цитата. негр прямо сказал, что америка выступила посредником и сменила власть на украине ( то есть, по факту, выступила агрессором) , наша элитка начала принимать контр меры, для улучшения геополитических условий и перспектив (по факту, защитная реакция), а выяснилось что агрессором стала , то есть узнала об этом по телевизору... ну блин, прав товарищ и гражданин Рихард, прав...
ещё комментарии
А теперь дословно его слова:
...Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine — not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off–balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine... [...г–н Путин принял решение относительно Крыма и Украины не на основании какого–то большого стратегического плана, а потому что он был застигнут врасплох протестами на Майдане и бегством Януковича после чего при нашем посредничестве была заключена сделка по переходу власти в Украине...]
Тут суть в нюансах перевода. У нас почему то решили вместо после написать "в результате того, что США выступили посредником".
...Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine — not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off–balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine... [...г–н Путин принял решение относительно Крыма и Украины не на основании какого–то большого стратегического плана, а потому что он был застигнут врасплох протестами на Майдане и бегством Януковича после чего при нашем посредничестве была заключена сделка по переходу власти в Украине...]
Тут суть в нюансах перевода. У нас почему то решили вместо после написать "в результате того, что США выступили посредником".
раскрыть ветку (5)
Окей, а теперь объясните, в чём сакральная разница между высказыванием президента США "при нашем посредничестве" и переводом "в результате того, что США выступили посредником"?
Разве, выступление другого государства в роли посредника при организации переворота в суверенной стране - нормальное явление в международной практике?
Разве, выступление другого государства в роли посредника при организации переворота в суверенной стране - нормальное явление в международной практике?
ещё комментарии
После переворота. Говорилось именно после. Уехал янукович, США выступило посредником. Собственно даже ЕС выступило посредником:
opposition leaders had signed an EU–brokered deal with President Yanukovich
Если уж быть абсолютно точным, то США даже посредником не было, а лишь "also very active diplomatically". Так соврал обамка, соврал...
А так посредничество вообще нормальная практика, да... Что вас удивляет то, я не пойму? Белоруссия выступает посредником между ЛНР/ДНР и Украиной.
И ссылки откуда я это всё взял:
http://www.reuters.com/article/2014/02/25/us-ukraine-crisis-...
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/02/221917.htm
opposition leaders had signed an EU–brokered deal with President Yanukovich
Если уж быть абсолютно точным, то США даже посредником не было, а лишь "also very active diplomatically". Так соврал обамка, соврал...
А так посредничество вообще нормальная практика, да... Что вас удивляет то, я не пойму? Белоруссия выступает посредником между ЛНР/ДНР и Украиной.
И ссылки откуда я это всё взял:
http://www.reuters.com/article/2014/02/25/us-ukraine-crisis-...
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/02/221917.htm
раскрыть ветку (1)
Yanukovych then fleeing after we HAD BROKERED a deal to transition power in Ukraine.
протесты на Майдане и побег Януковича были после факта посредничества, на что здесь указывает past perfect tense
протесты на Майдане и побег Януковича были после факта посредничества, на что здесь указывает past perfect tense
ещё комментарии
Ваш перевод не совсем корректный. Сначала была заключена сделка, и только потом Янукович сбежал, а у вас наоборот.
https://news.mail.ru/politics/20921298/
ключевая фраза - "а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине" то есть бегство произошло после того как вмешались амеры, а точнее, работа снайперов, которая оказалась переломным моментом.
а почему, собственно говоря, я должен верить вашему переводу? проведенный переворот на украине, классика переворотов, во главе которых оказывалась америка. мне этого достаточно.
ключевая фраза - "а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине" то есть бегство произошло после того как вмешались амеры, а точнее, работа снайперов, которая оказалась переломным моментом.
а почему, собственно говоря, я должен верить вашему переводу? проведенный переворот на украине, классика переворотов, во главе которых оказывалась америка. мне этого достаточно.
а что, если ваша элитка начала войну в украине, а вам говорит что это "контр меры, для улучшения геополитических условий и перспектив"?
раскрыть ветку (107)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Эм... извини если мой вопрос покажется тебе грубым, но ты случаем не дебил? Грузия первая обстреляла российских миротворцев, а потом начала кошмарить осетин. А из чечни к нам вообще засылали террористов взрывать дома.
раскрыть ветку (1)
ну да, ну да! и они еще сами в себя стреляли потом, и это все за деньги Америки, все правильно, ничего не забыл?
раскрыть ветку (10)
так проблем больше стало: санкции, беженцы и горячая точка на границе страны
я конечно понимаю что вы Путина недолюбливаетете, но неужели считаете его настолько тупым
я конечно понимаю что вы Путина недолюбливаетете, но неужели считаете его настолько тупым
раскрыть ветку (9)
Нет он тот лидер в котором нуждается наш народ , с его вороватыми чиновниками , игрой в сверхдержаву , он дал России то о чём она давно бредила , великую войну с фашистами , которую по мнению большинства она триумфально выиграет .
Мы играем пляску смерти на обломках СССР , Крым это начало конца , у нас нет не шансов противостоять всему остальному миру ,всё что мы можем это запустить волну тотально уничтожения .
Мы играем пляску смерти на обломках СССР , Крым это начало конца , у нас нет не шансов противостоять всему остальному миру ,всё что мы можем это запустить волну тотально уничтожения .
раскрыть ветку (8)
назвать великой войной с фашистами подержку ополчения, которое воюет против кучки упоротых хохлонациков, это конечно круто, да и еще учебник географии почитайте или на глобус посмотрите, что бы чушь про "противостоять всему остальному миру" не писать
раскрыть ветку (7)
Как учебник географии может дать ответ на вопрос кто из стран является нашим союзником ?
раскрыть ветку (6)
Он даст вам понять что такое весь мир, а то судя по вашему прошлому высказыванию для вас мир ограничивается половиной континента Севрная Америка
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
как же либералы любят эти 3 страны))постоянно о них талдычат, но почему то забывают про такие государства как Бразилия, Аргентина, Индия, Китай
греки возможно подтянутся, с Турцией вот договариваемся
греки возможно подтянутся, с Турцией вот договариваемся
раскрыть ветку (3)
Ну я вот недавно читал прямо на этом сайте мнение обычных пикабушников: "Вот будет у нас Майдан — все станет плохо, война, кровопролитие, страдание".
По сути Майдан стал возмущением народа по поводу некомпетентной власти.
А теперь давайте подумаем, зачем России война на Украине. Зачем показывать, что если свергать власть, то будет плохо?
И я не планирую новую Болотную, как вы пишите другому комментатору. Я против свержения власти, но я за ее смену. Я хочу, чтобы власть избиралась честно, а на руководящих постах находились достойные люди. Я хочу, чтобы во власти отсутствовали неадекваты и клоуны. Я хочу, чтобы каждый человек в моей стране жил по закону, а не по понятиям. И я хочу, чтобы депутаты получали 450 тысяч рублей в месяц, но это был их единственный источник дохода. Я хочу, чтобы пойманный Сердюков получал по заслугам. Я хочу, чтобы Сечин раскрывал свои доходы. Я хочу, чтобы если летом говорили по первому каналу, что санкции никак не повлияют на экономику России, то так и было.
По сути Майдан стал возмущением народа по поводу некомпетентной власти.
А теперь давайте подумаем, зачем России война на Украине. Зачем показывать, что если свергать власть, то будет плохо?
И я не планирую новую Болотную, как вы пишите другому комментатору. Я против свержения власти, но я за ее смену. Я хочу, чтобы власть избиралась честно, а на руководящих постах находились достойные люди. Я хочу, чтобы во власти отсутствовали неадекваты и клоуны. Я хочу, чтобы каждый человек в моей стране жил по закону, а не по понятиям. И я хочу, чтобы депутаты получали 450 тысяч рублей в месяц, но это был их единственный источник дохода. Я хочу, чтобы пойманный Сердюков получал по заслугам. Я хочу, чтобы Сечин раскрывал свои доходы. Я хочу, чтобы если летом говорили по первому каналу, что санкции никак не повлияют на экономику России, то так и было.
раскрыть ветку (7)
ну так еще во время майдана было ясно что украине пизда, с теми требованиями которые выдвинул МВФ, ну а потом одесса, обстрел Луганска, Мариуполь
Все эти срачи начались еще до начала активнных боевых действий
"По сути Майдан стал возмущением народа по поводу некомпетентной власти" Согласен, вот только после этого возмущения страна и посыпалась, ну и гражданская война как следствие
Все эти срачи начались еще до начала активнных боевых действий
"По сути Майдан стал возмущением народа по поводу некомпетентной власти" Согласен, вот только после этого возмущения страна и посыпалась, ну и гражданская война как следствие
ещё комментарии
как бы не грустно это звучало, но в Одессе за-то теперь порядок, мир добро и Украина. Гниль, типа днр и лнр не распространилась. Ура!
Тоже самое и со Славянском, как только там исчезла вся эта грязь, наделанная росс. фсбшником Гиркиным, сразу настал мир и покой в городе!
Тоже самое и со Славянском, как только там исчезла вся эта грязь, наделанная росс. фсбшником Гиркиным, сразу настал мир и покой в городе!
раскрыть ветку (1)
Вот что меня злит в современных украинцах, так это лютый дебилизм. В донецке тоже был мир, пока не припёрлись украинские вояки. Что же ты на это не обратил внимания? У вас на украине логика запрещена на законодательном уровне?
ещё комментарии
ещё комментарии
России - не нужна. А Путину - ещё как. Он вообще наверное единственный кто от неё выиграл. Подсказка - сравните его рейтинги до и после.
раскрыть ветку (66)
Ага, то есть Путин ездил на майдан булочки раздавать? Путин подписал указ о начале так называемой "АТО"? Путин снабдил украинскую армию формой пустынного цвета? Путин прилетал на Украину и вручал раненым солдатам ВСУ значки "за службу в интересах США"?
Какой хитрый Путин. Вот ты скажи, вы либерасты всегда такие, или это зима так дурно влияет?
Какой хитрый Путин. Вот ты скажи, вы либерасты всегда такие, или это зима так дурно влияет?
ещё комментарии
Как вы организованно прибежали по ключевым словам и сделали -6 со всех аккаунтов за ~30 секунд. Мило. =)
Фу, отбой. Я не либераст. Я не сказал что Путин начал войну или устроил Майдан. Но он от неё выиграл, отрицать это глупо. Обама не выиграл, Меркель - тоже нет. Россия не выиграла ничего. А Путин - да. При нефти в 120 баксов мы имели снижение темпов роста экономики. Кризис был лишь делом времени. А кризис - большой удар по рейтингу, безотносительно Олимпиад, за исключением одного случая - когда мы воюем и весь мир против нас, и нужно сплотиться.
Фу, отбой. Я не либераст. Я не сказал что Путин начал войну или устроил Майдан. Но он от неё выиграл, отрицать это глупо. Обама не выиграл, Меркель - тоже нет. Россия не выиграла ничего. А Путин - да. При нефти в 120 баксов мы имели снижение темпов роста экономики. Кризис был лишь делом времени. А кризис - большой удар по рейтингу, безотносительно Олимпиад, за исключением одного случая - когда мы воюем и весь мир против нас, и нужно сплотиться.
раскрыть ветку (55)
Кто мы?
Обама не выиграл?!! ОБАМА НЕ ВЫИГРАЛ?!
Все, блятьсуканахуй, не пиши мне больше. Таких галактических неадекватов я еще не встречал.
Я так понимаю у тебя бомбит что сплотились, да? Еще лет 10 новую болотную подготавливать. Грустьпечаль.
Обама не выиграл?!! ОБАМА НЕ ВЫИГРАЛ?!
Все, блятьсуканахуй, не пиши мне больше. Таких галактических неадекватов я еще не встречал.
Я так понимаю у тебя бомбит что сплотились, да? Еще лет 10 новую болотную подготавливать. Грустьпечаль.
ещё комментарии
Да нет, я всеми руками за сплочение, это круто.
Только разъясни, любезный, что же такого получил Обама от переворота на Украине? Он свою (или вообще демократов) популярность в США поднял? Развернул военные базы? Что конкретно?
Только разъясни, любезный, что же такого получил Обама от переворота на Украине? Он свою (или вообще демократов) популярность в США поднял? Развернул военные базы? Что конкретно?
раскрыть ветку (37)
Прогнул и без того марионеточную Европу. Оборонные компании которые спонсировали его получили новые контракты, в следствии того что НАТО расшевелилось и начилась милитаризация Европы. Новые военные базы в Польше и Прибалтике.
Да блядь, сын Байдена в совете директоров укрокомпании нефтедобывающей. Это уже не в какие ворота.
Долго еще можно перечислять, но ты же все равно не воспримешь.
Так когда планируйте новую то болотную?)
Да блядь, сын Байдена в совете директоров укрокомпании нефтедобывающей. Это уже не в какие ворота.
Долго еще можно перечислять, но ты же все равно не воспримешь.
Так когда планируйте новую то болотную?)
ещё комментарии
Милитаризация Европы не заканчивалась и не тормозилась. Базы НАТО в странах НАТО открывались и открываются. Я б тоже на их месте вооружался, с учётом обстоятельств.
Ничего не изменилось ни для кого, кроме России с Украиной, на самом деле.
Ничего не изменилось ни для кого, кроме России с Украиной, на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Лiл/ Глянь бюджеты стран ЕС чтоль. Более менее вкладывалась в оборонку только Германия.
Ладно, отрицание говорят помогает. Не долго, но помогает))
Ладно, отрицание говорят помогает. Не долго, но помогает))
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не знаю, кто вы, но вы появляетесь по ключевым словам (например, "Путин") и минусите мои комментарии даже в удалённых несколько часов назад постах (видимо, скриптом) Если вы получаете зарплату, я бы хотел наводочку на такую работу.
раскрыть ветку (32)
Не знаю кто вы, но вы есть. Еще и скрипты. Еще и зарплаты.
Это забавно. Попробуйте обсудить это с психотерапевтом. Желательно специалистов в трансактном анализе. Должно помочь. Но вы же не пойдете, так?
Это забавно. Попробуйте обсудить это с психотерапевтом. Желательно специалистов в трансактном анализе. Должно помочь. Но вы же не пойдете, так?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
чувак где логика?
" Россия не выиграла ничего. А Путин - да"
"При нефти в 120 баксов мы имели снижение темпов роста экономики. Кризис был лишь делом времени."
З.Ы прошелся насколько мог по твоим коментам плюсиками)
" Россия не выиграла ничего. А Путин - да"
"При нефти в 120 баксов мы имели снижение темпов роста экономики. Кризис был лишь делом времени."
З.Ы прошелся насколько мог по твоим коментам плюсиками)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Эээ, где это написано?
Похоже я понял, двоякое толкование. Объясняю что я имел ввиду.
Даже при нефти 120 кризис (или полная стагнация) был неизбежен в течении нескольких лет. Плюс многие говорили о снижении цены уже тогда, и что рынок перегрет.
Когда нефть стала 60 - кризис начался. Пораньше запланированного. Мы в нём сейчас, кто бы что не говорил. теперь благодаря войне можно списывать любые проблемы на эту самую войну. Никто же не будет проверять эффективность работы правительства за 15 лет, когда нужно сплотиться.
Похоже я понял, двоякое толкование. Объясняю что я имел ввиду.
Даже при нефти 120 кризис (или полная стагнация) был неизбежен в течении нескольких лет. Плюс многие говорили о снижении цены уже тогда, и что рынок перегрет.
Когда нефть стала 60 - кризис начался. Пораньше запланированного. Мы в нём сейчас, кто бы что не говорил. теперь благодаря войне можно списывать любые проблемы на эту самую войну. Никто же не будет проверять эффективность работы правительства за 15 лет, когда нужно сплотиться.
раскрыть ветку (5)
ну так имеем то что имеем, но ведь если провести логическую цепочку, от событий на украине получается кризис украины-санкции на Россию-кризис в России
и в чем выгода Путина опять не вижу
и в чем выгода Путина опять не вижу
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
да на хера ему это надо было когда нефть была по 120 баксов и мы только что провели отличную олимпиаду, у него с рейтингом и так все ок было, кроме рейтинга можете назвать причину зачем Путину гражданская война, на украине?
Рейтинг Путина вырос после Олимпиады, а никак уж не от войны. Когда начались боевые действия на Донбассе, рейтинг у Путина УЖЕ был 80+
ещё комментарии
Конец Олимпиады совпал с присоединением Крыма. Война на Донбассе - побочный эффект от сего действия.
раскрыть ветку (4)
Фантастическая манипуляция причинно-следственными связями, чувак! То есть ты реально считаешь, что движуха на Украине, и на Донбассе в частности вызвана присоединением Россией Крыма?
ещё комментарии
А чем? Они бы не пошли на открытую конфронтацию и не полезли под Грады, если бы не увидели реальную возможность помощи от России, на примере Крыма. А Россия их кинула благополучно.
Так бы все пережили замечателньо смену власти на "фашистскую", как уже не раз переживали. Спросите в Славянске, как им живётся с фашистской властью сейчас.
Так бы все пережили замечателньо смену власти на "фашистскую", как уже не раз переживали. Спросите в Славянске, как им живётся с фашистской властью сейчас.
раскрыть ветку (2)
Позиция пассивного трусливого быдла, которое считает, что лучше бы все тихонько сидели, и молчали, в то время когда в стране начинается хаос, правительство свергается совершенно противозаконным способом, а новая власть первым своим указом пытается запретить этим людям родной русский язык. Знаешь что? Иди нахуй.
раскрыть ветку (1)
Иди добровольцем на Донбасс, смелый. Воюй за русский мир там, а не в интернете. Или тоже трусливое быдло?
ещё комментарии
ещё комментарии
Рейтинг? Может вы забыли но когда у нас была шикарная при шикарная олимпиада как раз оно закопошилось и запрыгало, не всё упирается в вашу страну, смеритесь.
ещё комментарий
ещё комментарии
Вам негр что сказал? что америка помогла провести революцию! а януковичу , между прочим, 15 лярдов Володимир готов был дать, 3 даже успел перечислить. Сколько людей провело силовой захват? в кого в итоге, стреляли снайперы? Сколько сейчас граждан незалежной готово идти в всу защищать новую власть и порядки?
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
да и у вас не отстают, даже превосходят лайф ньюз!
обычный негр, думаю вы прекрасно поняли, про кого я.
на этом предлагаю нам с вами расстаться, дабы не вступать в бесполезный спор...
обычный негр, думаю вы прекрасно поняли, про кого я.
на этом предлагаю нам с вами расстаться, дабы не вступать в бесполезный спор...
ещё комментарии
видимо вы расист
но если всё таки речь об Обаме, он такого не говорил, по крайней мере своими словами (перекрученные и придуманные фразы росс. телевидением не в счет)
но если всё таки речь об Обаме, он такого не говорил, по крайней мере своими словами (перекрученные и придуманные фразы росс. телевидением не в счет)
раскрыть ветку (13)
почему называть негра негром, это расизм? меня так в школе учили, негры это такие люди с черным цветом коже (negro - черный по латыни) . сегодня в новостях были цитаты негра, о том что они помогли сместить власть, то бишь всю кашу и заварили. товарищи америкосы на майдане с бутербродами, посиделки товарища байдена в кресле президента , активные действия после его приезда. вы еще скажите, что и в грузии переворот не они поддержали, и иг не благодаря им возник, и в венесуэле перевороты не совершали. и вообще, когда благодаря им возникает демократия в стране, то все начинает цвести и пахнуть, люди довольные становятся, войны совсем нет. Ради интереса, почитайте что происходит в том же Ираке, как все развивалось, что в Сирии стало, тоже после их вмешательства. Хоть будущее незалежной увидите.
ещё комментарии
Ну ладно) вам наверно через голубые экраны "виднее" что происходит в Украине, чем нам вживую)))
А с другой стороны - вам не по*уй? Вот какого россия лезет в Украину, отдельное суверенное государство? Да пусть тут хоть Антарктида "перевороты устраивает", какое вам дело? Не нравиться Америка - идите к ней и воюйте с ней, нах в Украину лезть-то ?
Сейчас будущее Украины зависит только от россии и от того как далеко зайдет в своем маразме ваш царь. Чем быстрее он уберет войска и оружие с Донбасса, тем быстрее Украина вылезет из совка и начнет развиваться как нормальная европейская страна.
А с другой стороны - вам не по*уй? Вот какого россия лезет в Украину, отдельное суверенное государство? Да пусть тут хоть Антарктида "перевороты устраивает", какое вам дело? Не нравиться Америка - идите к ней и воюйте с ней, нах в Украину лезть-то ?
Сейчас будущее Украины зависит только от россии и от того как далеко зайдет в своем маразме ваш царь. Чем быстрее он уберет войска и оружие с Донбасса, тем быстрее Украина вылезет из совка и начнет развиваться как нормальная европейская страна.
раскрыть ветку (2)
к вам никто не лезет, Россия обеспечивает свою безопасность, неужели это нельзя понять? я смотрю у вас такая хорошая власть, что ваш батальон айдар штурмует мин обороны, или опять нам врет экран? а вы так умны, что тупо перерубили все производственные мощности ориентируемые на россию (двигатели для ми 8, системы наведения для с 300 ит.д и т.п.)? поведение вашей страны это как пойду на мороз и шапку не надену, назло маме! все, точка, у меня нет желания разводит срач. каждый остался при своей точке зрения, через год посмотрим, что будет.
А зачем Путину убирать войска и оружие с Донбасса? Чтобы войска ВСУ пришли и спокойно всех несогласных там поубивали? Поставки прекратятся тогда, когда армия Украины прекратит силовую операцию. А так извините, но я против геноцида как и наше правительство, и как гражданин РФ я поддерживаю еще большую военную и материальную помощь для Донбасса.
по аналогии.
почему нельзя называть путина Х*йлом? меня так в школе учили - если человек гнида и крыса, который делает гадости, взрывает многоэтажки, топит подлодки, убивает журналистов, тысячами убивает своих солдат, крадет чужую территорию, сбивает самолеты, говорит одно а сам делает другое. - то кто он тогда, если не Х*йло?
почему нельзя называть путина Х*йлом? меня так в школе учили - если человек гнида и крыса, который делает гадости, взрывает многоэтажки, топит подлодки, убивает журналистов, тысячами убивает своих солдат, крадет чужую территорию, сбивает самолеты, говорит одно а сам делает другое. - то кто он тогда, если не Х*йло?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
министр Малайзии лично прилетит ткнуть вас носом в факты чтобы вы не жаловались что "вам в детсадике не рассказывают" а самому открывать и читать отчеты в интернете не царское это дело
раскрыть ветку (6)
Малайзия сама просила Россию принять участие в расследовании, но РФ не пускают, смекаешь почему?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии