раскрыть ветку (61)
А у меня помимо проёбанного года вообще как-то вся жизнь под откос пошла. Так что мой совет: есть возможность - коси!
ещё комментарии
А у меня наоборот, все наладилось. Мой совет: лучше не коси, если проблем реальных нет. Ненуачо, каждый случай индивидуален.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Наладилось после армии. Что ж вы за люди-то такие. Стоило написать о том, что армия пошла на пользу - куча минусов. Очень хорошо характеризует таких людей, а "правильнее" детей. Одному было плохо, а другому было хорошо. Что за тупые стереотипы о армии? Конкретно по своему случаю поясню: Появилось больше уверенности в себе, появился зачаток "бизнеса", который дальше получил развитие. Приобрелись полезные знакомства. И конкретно во время самой службы я жил не хуже чем на гражданке. Это уж кто как устроится.
раскрыть ветку (1)
Здесь был где-то пост про собственное мнение. Здесь пример вроде как выборочного мнения. Когда человек ищет что-то о чём-то и находит отзывы с мнением, которое совпадает с мнением ищущего, то он подтверждает свою точку зрения, если находит отзывы прямо-противоположные, то он их не воспринимает всерьёз и считает бредом. Как-то так и здесь.
Я, например, заимел полезные связи. Служил на границе с китаем, после того как отслужил получил диплом, идёт на подъём бизнес, поставщика нашёл как раз таки во время службы. Ещё появился блат на таможне и в администрации. Всё от человека зависит
мне кажется, если человеку нужен чужой совет относительно того что бы косить или нет, то ему всё же стоит туда сходить.
раскрыть ветку (4)
Ну ведь неслуживший человек не в курсе как там что обстоит, интересуется, спрашивает, следовательно нуждается в чужом совете. Вполне естественный процесс. А вы, я так понял, хотите сказать, что армия даёт твердость во мнении? Может кому-то и да, но на себе не испытал изменений в этом.
ещё комментарии
Так если человек хочет узнать как там, то очевидно что ему надо сходить. Имхо те у кого другие приоритеты, заранее точно знают что туда они не пойдут, потому что профита в этом для себя не смогут найти.
А если человек не знает, не понимает, ему требуется чужое мнение, то наверное всё таки сходит, там его хотя бы по команде чужое мнение слушать приучат и не обсуждать.
А если человек не знает, не понимает, ему требуется чужое мнение, то наверное всё таки сходит, там его хотя бы по команде чужое мнение слушать приучат и не обсуждать.
раскрыть ветку (2)
там его хотя бы по команде чужое мнение слушать приучат и не обсуждать.
Может это для кого-то и панацея, и годится для жизни.
Но как же мерзко это звучит.
Может это для кого-то и панацея, и годится для жизни.
Но как же мерзко это звучит.
раскрыть ветку (1)
Это так и есть. Нет ничего более мерзкого и унизительного чем отобранная свобода воли и свобода мысли.
Меня это сука так раздражает, что превращает в ад каждую секунду пребывания тут.
Меня это сука так раздражает, что превращает в ад каждую секунду пребывания тут.
ещё комментарии
ещё комментарии
Отслужил год назад - заебись живу, на норм работу взяли, завел друзей, хочу пойти на контракт, косильщики сперможуи.
раскрыть ветку (10)
Отслужил год назад - заебись живу, на норм работу взяли, завел друзей, жена-красавица, переехал в Купертино, воскресил Стива Джобса, он мне за это Apple отдал, подкопил денег, купил Microsoft, основал крупнейший в мире инвестиционный фонд, параллельно преподаю в MIT, сейчас зарабатываю 50000 рублей + премия. И все это дала мне армия, косильщики сперможуи.
запущенный случай, а не пиздишь ли ты нам здесь? если бы взяли на хорошую работу не перся бы на контракт.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
соглашаться на 30-35 (с вагоном бонусов, так и быть - 50, хотя вряд ли там столько накапает), если есть возможность получать 100+, ну это такое себе. Если возможности нет... возможность всегда есть. дослужиться до серьезного звания, чтобы получать астрономические суммы нужно времени вагон, а если во время получения вышки выбрать перспективную специальность, то можно сразу после защиты диплома найти работу с окладом больше 100к
раскрыть ветку (4)
Есть возможность получать 100к? Совсем поехавший? Давай, найди мне такую работу. И такую вышку еще, только сомневаюсь что в мои 25 мне стоит идти опять в ебаный универ. В армии через 5 лет ты будешь получать 60 тысяч, это при том, что расходы на жилье, еду и т д берет государство на себя. Тебе еще 18 не исполнилось, но уже в всем разбираешься.
раскрыть ветку (2)
Смотрите.
Пенсия военных - (в зависимости от звания, наличия опыта, и т.п.) - от 20,000 рублей.
При следующем "трудоустройстве" (при очередном призыве, если есть необходимость) оставляется оклад на прежнем месте работы (если специалист имел таковое место работы), плюс к этому вознаграждение за службу (в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально).
Так что...
Вполне вероятно в 35 годиков выйти на пенсию с хорошей выслугой, получить "выхлоп" от МО в размере трёх годовых "зарплат". Купить себе новую квартиру, новый "мерседец", и открыть "бизнес", если есть желание.
Призыву подлежат сейчас военнообязанные до 45 лет. При этом, специалисты до 50 лет.
Так бывает, что гражданские слишком мало знают об особенностях военной практики.
Пенсия военных - (в зависимости от звания, наличия опыта, и т.п.) - от 20,000 рублей.
При следующем "трудоустройстве" (при очередном призыве, если есть необходимость) оставляется оклад на прежнем месте работы (если специалист имел таковое место работы), плюс к этому вознаграждение за службу (в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально).
Так что...
Вполне вероятно в 35 годиков выйти на пенсию с хорошей выслугой, получить "выхлоп" от МО в размере трёх годовых "зарплат". Купить себе новую квартиру, новый "мерседец", и открыть "бизнес", если есть желание.
Призыву подлежат сейчас военнообязанные до 45 лет. При этом, специалисты до 50 лет.
Так бывает, что гражданские слишком мало знают об особенностях военной практики.
раскрыть ветку (1)
видимо у тебя есть потенциал, потому что почти всегда в армию идет либо быдло, и там оно обыдляется еще больше, либо идет биомасса, превращающаяся в быдло после армии. раз считаешь, что проебал год, значит тебя не зомбировали.
раскрыть ветку (36)
вариант, что человек сходил в армию и не жалеет об этом, уже не рассматривается? он априори быдло по вашему?
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Мне жаль людей, которые армию отождествляют с анальным сношением.
Чего же вы в жизни испытали, чтобы любую нестандартную ситуацию сравниваете с мужеложством?
Чего же вы в жизни испытали, чтобы любую нестандартную ситуацию сравниваете с мужеложством?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ничего - он там не был. Что не мешает ему уныло "троллить", используя банальную тему гомосексуализма.
Это все-равно, что сказать "мне жаль людей, которые геев отождествляют с анальным сношением".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
Неа, пересмотри пост. Или ты тоже быдло?
Что человек, который говорит, что в армии только быдло, он сам быдлом и является, так и другой, который говорит, кто в армии не служил, тот не мужик/ пацан и т.д., он тоже быдло
Что человек, который говорит, что в армии только быдло, он сам быдлом и является, так и другой, который говорит, кто в армии не служил, тот не мужик/ пацан и т.д., он тоже быдло
раскрыть ветку (14)
Ты даже мысль сформулировать не можешь - "Что человек, который говорит, что в армии только быдло, он сам быдлом и является" - что это за построение предложения?
Дальше, с чего ты взял, что человек, который говорит о быдле в армии, является быдлом? Где причинно-следственная связь? Просто если тебя назвали быдлом, значит надо ответить так же в ответ? "Нет ты"? Еще в детском саду так делал.
Просто смирись, 95% людей быдло, и даже я, и уж тем более ты.
Дальше, с чего ты взял, что человек, который говорит о быдле в армии, является быдлом? Где причинно-следственная связь? Просто если тебя назвали быдлом, значит надо ответить так же в ответ? "Нет ты"? Еще в детском саду так делал.
Просто смирись, 95% людей быдло, и даже я, и уж тем более ты.
раскрыть ветку (13)
И да, сам я не служил и не собираюсь. Только я не веду себя, как быдло, как это делают пользователи выше.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
жиробас с хуевым зрением и сколиозом небось? ну так меньше в интернетике называй всех подряд быдлом. а то, что ты омежка забитая и пытаешься как-то поставить себя выше остальных здесь, ну, не самая правильная мысль. В бассейн запишись лучше, диету с врачом обсуди.
раскрыть ветку (4)
О, глупый уже на оскорбления перешел. Я же говорю, что слепой и тупой.
"ну так меньше в интернетике называй всех подряд быдлом. "
Быдло, ты сам начал всех людей обзывать, так что не надо тут.
"ну так меньше в интернетике называй всех подряд быдлом. "
Быдло, ты сам начал всех людей обзывать, так что не надо тут.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Именно об этом и говорится в посте. Построение такое из-за того, что просто вырвал из контекста своего комментария, который отправлял другому. Ладно, ты быдло, я с этим спорить не буду, а вот про меня не говори, ты не знаешь, кто я, откуда, как живу.
раскрыть ветку (4)
"Ладно, ты быдло, я с этим спорить не буду, а вот про меня не говори, ты не знаешь, кто я, откуда, как живу." - блять, это просто шедевр. Я не знаю, кто ты, но ты - быдло, но ты не зови меня быдлом, ибо не знаешь, кто я. ГОСПАДИ, КЛИЧКО ПРОСТО ОТДЫХАЕТ
раскрыть ветку (3)
"ГОСПАДИ, КЛИЧКО ПРОСТО ОТДЫХАЕТ"
Рядом с тобой. Ты настолько тупой, что не можешь просто прочитать два комментария и связать их
Рядом с тобой. Ты настолько тупой, что не можешь просто прочитать два комментария и связать их
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
от errxen-а.
Ты настолько тупой, что даже в игнор поставил, при том, что сам задал вопрос и опять глупый, как и ты, при этом не дав шанса на ответ. Просрался по всем пунктам. Ответ на то, что ты быдло, кроется во всех твоих комментариях и это увидит каждый.
Ты настолько тупой, что даже в игнор поставил, при том, что сам задал вопрос и опять глупый, как и ты, при этом не дав шанса на ответ. Просрался по всем пунктам. Ответ на то, что ты быдло, кроется во всех твоих комментариях и это увидит каждый.
до уровня тебя не опущусь, несы. надраивай очко, мети плац и гордо говори, что отдаешь долг родине.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
этот комментарий я видел, сам писал же его. Так где аргументы-то? обоснования где, пухленький?
ещё комментарии
Вы говорите:
>потому что почти всегда в армию идет либо быдло, и там оно обыдляется еще больше, либо идет биомасса, превращающаяся в быдло после армии. раз считаешь, что проебал год, значит тебя не зомбировали.
Я отвечу:
В армию идут люди. Люди там служат единому богу - министерству обороны. А вот то, что Вы считаете, что в армии людей "зомбируют" - служит весьма неплохим доказательством того, что дисциплина в нашей армии на высшем уровне.
>потому что почти всегда в армию идет либо быдло, и там оно обыдляется еще больше, либо идет биомасса, превращающаяся в быдло после армии. раз считаешь, что проебал год, значит тебя не зомбировали.
Я отвечу:
В армию идут люди. Люди там служат единому богу - министерству обороны. А вот то, что Вы считаете, что в армии людей "зомбируют" - служит весьма неплохим доказательством того, что дисциплина в нашей армии на высшем уровне.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии