Так и что там с генпланом в Новороссийске?

Только не баньте! Хочу узнать, что на самом деле происходит, особенно с участками, которые раздали многодетным? Почему люди так боятся, что их земли выведут за пределы населённых пунктов?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему люди так боятся, что их земли выведут за пределы населённых пунктов?

А ты реально не понимаешь почему?

раскрыть ветку (1)
0
Вот реально не понимаю. Тут смысловая каша какая то. Вроде как и на земле сельхозназначения разрешили дома строить с пропиской - ну там на какой то категории... Или таки не так всё как кажется...
3

Может ты описание нормальное дашь? Пока всратый кликбейт

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что это очередной этап какого то лохотрона. Я так понимаю, что земли многодетным раздали не просто так, а со скрытым подвохом. Сначала их отжали у хапунов, которые их застолбили ещё в 90-е и держали - типа может на чё сгодятся. Но насколько я помню - всё приходило в упадок и земли решили отжать и типа отдать многодетным. А теперь - после того, как там сделали дороги и энергию, да некоторые построили домишки... - вдруг решили их типа сделать опять сельхозназначением и скупить за бесценок. И насколь я понимаю, рулят этим процессом те же чуваки, что и по всему КК земли сельхозназначения отжимали последние 25лет - новая волна типа хахалевской братвы - терсеновы и прочая турецкая агентура. Или это не они? Кто в курсе, чьих рук дело то?
0

тут нечего пояснять.

раскрыть ветку (1)
Таки много неясностей. Вроде как волну подняла сама администрация. И другой рукой сама же и оплачивает инициативу по разработке нового генплана. Короче сами с собой воюют или имитируют сексы...
Вот посмотрел тут видео. Это как вообще? Может кто то пояснить?
Предпросмотр
YouTube20:25
показать ответы