Путин себе не позволяет в такой свободной форме отвечать на вопросы. У него много шаблонных фраз на практически любимые вопросы, которые ему обычно задают. А что насчет других, то те люди, которые сейчас находятся у власти, довольно сдержано отвечают на вопросы. Оппозиция - тут я промолчу, один Жириновский чего "стоит"..
Ну дык, ВВ - дядька высокого полёта, естественно, у него и шутки есть, и наругать может.
Как бы то не было, я ради удовлетворения интереса, пробежался по его последним выступлениям.
Не дурно... Все просто, все понятно. Жить будем долго, умрём в счастье.
Ну и да бог бы с ним, на самом деле...
Не пропаганда, тупой реализм на почве бытности.
Раньше - было хуже. Ибо, помню, как в 95-97, не хотел идти домой, потому что (я жил на 7, а на 6 этажа продавали (так же и варили) наркоту) было страшно...
Всё, что смегчало детство в 7 лет, были: китайские пистолетики "дракончики" и "лизуны", сначала в виде шариков, потом с туловещем человека паука, а потом вобще пошли сопли из баночки и новые версии "дракончиков" с более светлой гравюрой на рукояти.
Так и жили....
Я думаю, сейчас дети живут лучше.
Дык, он не отвечал... )
есть такой скетч ансамбль, английский, и в нем есть скетч "Да вы пьяны."
ссылку не дам. далеко и долго. но если будет интерес к хорошим программам, добро пожаловать.
На русском переводилось силами РенТв, (без НЛО), там и смотрите, промахнуться сложно, но удовольствия получите точно.
ссылка на лица актёров, чтобы не пропустили (http://www.youtube.com/watch?v=ZV2bUPV5XxI)