Так что же случилось с Тихановской?

Как уже доподлинно известно кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская покинула пределы Родины и отбыла в соседнюю Литву.

Естественно "народные массы", свидетели заговоров и разного рода политолухи начали писать о том, что же заставило Тихановскую покинуть Белоруссию.

Практически сразу появилась оппозиционная версия:

Версия №1:

"Тихановской угрожали, ее дети взяты заложниками, муж сидит в СИЗО!!"

Далее появилось и два видео на одном из которых Светлана Тихановская призвала белоруссов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади и проявить благоразумие.

Естественно сразу появились версии, что её запугали и это видео было платой за жизнь и возможность покинуть Белоруссию целой и невредимой.

Анализ видео от КП.

Ну что же. Версия имеет право на жизнь. КГБ в Белоруссии или не КГБ?

Тем более, что муж действительно сидит в СИЗО.

Ещё через некоторое время появилась КаГэБэшная версия:

Версия №2:

"Тихановская со своим штабом ещё до выборов обсуждает захват исполкома в Гомеле".

Согласитесь, что если это правда, то это статья УК РБ. И причина "по хорошему" уехать из Белоруссии, пока можно, очень существенная.

Тут либо КГБ не зря есть свой хлеб и на всех оппов имеет материалы, либо довольно качественный фабрикат. В любом случае Белорусское КГБ что-то да умеет.

Тем более, что и штаб Светланы утверждает, что она не сбежала, а её можно сказать вывезли белорусские власти.

А вот тут, на основании, что выезд из Белоруссии Светланы Тихановской был организован белорусскими властями появилась и третья версия:

Версия №3:

"Заговор! Тихановской в КГБ дали прослушать запись, где соратники планировали ее убить"

Согласитесь внушает?

Якобы Тихановскую пригласили в КГБ Белоруссии. И там политику вроде бы включили аудиозаписи переговоров, где члены избирательного штаба кандидата в президенты договаривались с зарубежными кураторами о ее судьбе. Конечно, это происходило за спиной Тихановской. Таким образом, она должна была стать сакральной жертвой. И такие меры якобы были "неизбежными" и "необходимыми".

Ну или

Так что же случилось с Тихановской?

https://www.unian.net/world/tihanovskaya-yakoby-dala-pokazan...

что в общем то не идёт в разрез подготовки сакральной жертвы "кровавого режима".

Так или иначе, муж Тихановской в СИЗО, она с детьми в Литве, и судя по всему причина уехать из страны была МЕГАвеская.

От себя - я в душе не в курсе почему она уехала на самом деле.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это типа скрытая камера висит? Если да, то вопрос почему зная обо всех планах, не взяли за жопу заранее и не обнародовали обвинения? А если нет, то накой хрен вешать в кабинете камеру, да еще и такую хреновую?

раскрыть ветку (5)
2

Для большинства жителей нашей страны давно не секрет как делаются новости.

Приезжает куда нибудь и снимают постановку, с правильными людьми, правильными вопросами и.т.д. При том такая практика не единична, подобное дерьмо сплошь и рядом льётся с экранов. С чего доверять данной записи, при таком раскладе, да еще так удачно снятую на нокию 3310 на которой нихрена нельзя разобрать.

1

Почему такую хреновую понятно и так. А вы видели на этой записи Тихановскую?

Любят у нас спектакли снимать для не привередливого зрителя.

раскрыть ветку (2)
1

Я даже без звука смотрел, это просто праздный интерес. Просто переживаю за белорусов, больше всего боюсь что их наебут со всех сторон. Как в свое время на Украине.

раскрыть ветку (1)
1

На видео логотип беларусь-1, дальше можно не смотреть. Хотя я тоже посмотрел из любопытства, но я был поражен не видео, а комментами, а что касается видео к подобному дерьму я привык, не воспринимать. Правда бывает такой бред несут что блевать хочется.

Был случай когда он приехал в коровник, а там коровы в дерьме, поищите, вот это спектакль. Откуда я знаю, да когда он приезжает такой шухер поднимается, такой маразм, а тут на те коровы в дерьме. Когда он приезжал в деревню не далеко от нашего города, туда гоняли мчс и они этих коров с фери дравили.

Кто-то может сказать так он приехал случайно не жданно не гадано, и как то к нам приезжал не жданно, случайно, по тв так и сказали, только за неделю спец службы все прошерстели, и мы знали где и как он поедет, и перед самым приездом приехала бригада, облазили все люки, каждый куст. При том такое происходит постоянно. Я раньше слышал но сам этого маразма не видел(то что происходит), еще очень давно, обслуживал одну фирму, был у них, а в это время приехал чел с деревни которую он недавно посещал. У него спрашивают ну ты его видел, да кто мне его покажет, менты переоделись в местных, жителям приказали не выходить, до этого менты им чердаки позаколачивали. Так вот маразм доходит до того что привезли свою бабку и типо она его встречала и молоком угощала. К чему веду, я тогда задавался вопросом, ну вот он приехал, отснял концерт по заявкам, уехал. Показали этот бред, ну допустим люди поверили, но туда куда приезжал ведь знают правду. Но так ведь продолжаться не может, он любит всюду ездить и закручивать гайки, и как дальше когда он объездил и уже все понимают что это дерьмо. Видимо этот момент настал.

Каждому овощу свой срок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку