Так чей же ребенок ехал в автобусе?

Читаю новости про то как искали азербота который порезал водителя автобуса и меня прям ракета-носитель от стула отрывает! Его заставили сдаться!!! Можно сказать его туда насильно привели его же знакомые. И вот читаю я про действия оперативников и чувство возникает двоякое: вроде и гордишься тем как сработали(профессионально, оперативно, без пыли и шума, с хитростью), а вроде и пытаешься понять какого бл*ть х*я вы не работаете так всегда!? Ничего сверхестественного или нового не применили, никаких современных методов не использовали. Никаких экстрасенсов и супер детективов не привлекали. Такое чувство что те дети все сплошь потомки депутатов. Вот бесит, честно. Надоело такое скотство.
Пруфы легко гуглятся, но для лл
http://m.fontanka.ru/2017/12/27/051/

2
Автор поста оценил этот комментарий
Азер сдался по просьбе своих же соплеменников, ибо им всем пиз...дец бы наступил - трясли бы все точки, где азеры есть.
Сдали волчару, сдали!
1000% была связь у МВД с азербайджанской диаспорой, видимо были выдвинуты условия о добровольной сдаче преступника, ибо иначе - пиз...дец всем азерам без разбору на виновных/не виновных.
раскрыть ветку (1)
0

да к гадалке не ходи, у МВД есть связь со всеми диаспорами и крупными группировками. в статье написано что примерно было сказано азерам. и у органов всегда есть рычаг давления на все диаспоры, просто жить по человечески не хотят.

1
Это просто невозможно. Просто посчитай, сколько человеко-часов было задействовано и подумай возможно ли при незначительном преступлении каждый раз выполнять данный порядок действий.
раскрыть ветку (1)

Ну это конечно я понимаю, но все таки это показывает какие есть ресурсы и как могут работать люди в правоохранительных органах. Не надо такого действа при всех нарушениях, но насколько можно было бы уменьшить кол-во постов аля "Прошу помощи, беспредел, поднять в топ" если бы начальство было у нас честное и правильное..

показать ответы
4

Нашли - бесит, не нашли - бесит. Может вам успокоительного тяпнуть?

раскрыть ветку (1)

так вы сначала разберитесь что бесит то. бесит не то что нашли, это как раз таки не может не радовать. бесит что по людски не могут, живу по принципу ежика-мячика, пока не пнут не полетят

Суть слов не уловил ты мил друг.
раскрыть ветку (1)

разжуй тогда уважаемый товарищ

1
И вот читаю я про действия оперативников и чувство возникает двоякое: вроде и гордишься тем как сработали(профессионально, оперативно, без пыли и шума, с хитростью), а вроде и пытаешься понять какого бл*ть х*я вы не работаете так всегда!?

Вообще то они как раз таки подняли много пыли и шума...

Оперативники решили показать свою осведомленность и, позвав для убедительности СОБР Росгвардии, начали посещать все возможные места его появления. Встреч не избежали и его знакомые, которых вынимали из иномарок вечером 26 декабря на улице Коллонтай. Как стало известно нашему изданию, неприятной встречи не избежал даже адвокат, нанятый товарищами Мустафаева для его защиты.

и

Говорят, им втолковывалось, что если Мустафаев не объявится до Нового года, то торговые площади ряда бизнесменов одновременно посетят сотрудники Госпожнадзора, Роспотребнадзора, ветеринарной и других инстанций, не считая экономической полиции и МЧС.
раскрыть ветку (1)

среди диаспоры конечно с шумом и с пылью,

а среди населения даже слухов не было...

показать ответы