Так чей же ребенок ехал в автобусе?

Читаю новости про то как искали азербота который порезал водителя автобуса и меня прям ракета-носитель от стула отрывает! Его заставили сдаться!!! Можно сказать его туда насильно привели его же знакомые. И вот читаю я про действия оперативников и чувство возникает двоякое: вроде и гордишься тем как сработали(профессионально, оперативно, без пыли и шума, с хитростью), а вроде и пытаешься понять какого бл*ть х*я вы не работаете так всегда!? Ничего сверхестественного или нового не применили, никаких современных методов не использовали. Никаких экстрасенсов и супер детективов не привлекали. Такое чувство что те дети все сплошь потомки депутатов. Вот бесит, честно. Надоело такое скотство.
Пруфы легко гуглятся, но для лл
http://m.fontanka.ru/2017/12/27/051/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это просто невозможно. Просто посчитай, сколько человеко-часов было задействовано и подумай возможно ли при незначительном преступлении каждый раз выполнять данный порядок действий.
раскрыть ветку (2)

Ну это конечно я понимаю, но все таки это показывает какие есть ресурсы и как могут работать люди в правоохранительных органах. Не надо такого действа при всех нарушениях, но насколько можно было бы уменьшить кол-во постов аля "Прошу помощи, беспредел, поднять в топ" если бы начальство было у нас честное и правильное..

раскрыть ветку (1)
1
Большая часть несправедливости с которой сталкиваются люди при обращении в МВД идет от рядовых сотрудников. Более того, все положительные изменения, а именно увольнение за 0.1 промилле, взыскание за непринятие заявления, увольнение толстых сотрудников, записывающий телефон доверия идут исключительно сверху.
И для примера - 20 оперов двое суток занимались 1 происшествием из-за его резонанса. Соответственно все остальные преступления были нерасследованы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку