Tabor
Короче воспользовался таким приложением для знакомств как "Tabor" в первый день пришёл "джек под" думаю клёво две девчёнки ответили:
1-я прислала фотки и думаю ну клёвая, ехать час, ну думаю ради такой приеду, приехал ,а там киборг убийца как Шпак или просто больной человек подверженный пластической гипнозии
2. Второй день, Бутово, думаю приеду к брату отдохнуть, сначала отослала фотки одного человека, стою жду приходит другая мадам😁 ну думаю не буду особо обращать внимания просто скажу, что это не ты, так она начала обижаться на меня и вызывать чувство вины, на что я в душе её нахуй послал сразу же.
Начинает меня окучивать на кальян на 4 куска и приём пищи примерно 2 косых?
Типо я должен за всё платить типо мужчины должны они главнее, я такой сразу начал духоганит и попросил подождать официанта с заказом. Говорю:
1. Если брать долгосрочные отношения, наше знакомство началось с обмана
2. Мужчина так же как и женщина никому ничего не должна если это не входит в спектр твоих договорённых обязанностей
(Осудите если не прав)
3. На вопрос ты и так симпатичная зачем тебе писать от подруги? Она сказала что ее пытались продавать и "пользовались ее лицом"😁
С трепетным ощущением победы над девочкой шкурятиной и ее пиздоболием по поводу себ, она сказала нет желания, что либо заказывать, давай уйдем отсюда
(Что для меня значит, ну вот не получилось парнишку лошка развести на поесть и покурить)
Уважаемые женщины! Вы не обязаны работать на тех людей которые на вас пытаются наживиться.
Лапочки мои любите себя будте умными вы такие красивые все...
А к мужчинам такое пожелание: не будте лохами🤘
меня просто пытались нагреть через левый аккаунт, апосля удалив все переписки.
Такой вопрос, что это за явление?
Должен был увидится с ними, при чем они даже созванивались и присылали кружочки именно эти мадам, но по итогу 🫤🫤🫤