Табаки от компании Табачный Мир
Здравствуйте уважаемые друзья-курильщики! Сегодня я начинаю небольшой цикл обзоров продукции компании Табак номер 1. К сожалению сайт этой компании заблокирован Роспотребнадзором и теперь она именуются как Табачный Мир. Этот продавец раньше работал под вывеской Табаки Мира, но в связи с тем, что на рынке существует производитель с аналогичным названием, решил выполнить ребрендинг (чисто моё мнение). Раньше качество табачной продукции от этой компании было очень высокое! Надеюсь, что оно не ухудшилось после переименований.
Территориально поставщик находиться в Подмосковье. После оплаты заказа посылка была отправлена через день и дошла до Пензы за три дня. Вполне приемлемая оперативность. Отправление упаковано в нормальную картонную коробку. Табак же, как и раньше, расфасован в простые полиэтиленовые пакеты, что для меня не очень хорошо. Я привык приобретённый табак хранить в зип-локах поставщика, так как про запас не закупаюсь. Но это мелочи, главное что-бы продукт был хороший!
Заказал я три вида моно табака: Вирджиния Голд Польша, Вирджиния Голд Америка и Вирджиния Танзания. Я практически не курю Вирджинию в моно, но у меня скопилось много крепких Табаков от компании Мак Табак, которые я решил доработать до курибельного состояния. Я не боцман! Для этих целей и был сделан этот заказ. В посылке пришли в виде бонуса пробники: Вирджиния Бразилия и Вирджиния Ред Зимбабве. С них то я и начну свой цикл обзоров.
Все табаки пришли сухие, сразу под забивку. Ред из Зимбабве пахнет великолепно - ну настоящая Вирджиния. Цвет тёмного золота. Курю! Просто отличный табак, как по вкусу, так и аромату. Крепость средняя, мне в моно зашёл на ура. Дым мягкий без малейшего горлодера. На мешку я бы такой табак не использовал - курил бы с удовольствием в моно.
Что интересно, в прошлом году я заказывал Вирджинию Ред Зимбабве у Сталинграда. Тот табак был среднего качества и по цвету отличался от этого. Вернее всего Индия. Ну вот теперь я попробовал наверное настоящую Вирджинию из Зимбабве, которую многие нахваливают на различных форумах. Есть за что!
2. Вирджиния Бразилия
Этот табачок чуть потемнее предыдущего. Вирджиниевый аромат насыщенный. Курю! Лёгкий горлодера присутствует, значит табак ближе к Голду. С крепостью, заявленной поставщиком не согласен, слабенький в районе 3 из 10. Курить в моно конечно можно, но я думаю этот табак больше предназначен для мешек. В них он раскроет свой аромат полностью, сбалансирует любую смесь и снизит крепость. Для любителей эксперементов с мешками подходящий продукт!
На этом я закончу первый обзор продукции компании Табачный Мир. В следующий раз расскажу о легендарном табаке Вирджиния Голд Америка, который редко можно встретить на рынке развеса. Я этот табачок прекрасно знаю, пробовал не раз, как в мешках, так и в моно!
Ну всём добра и наивкуснейшего дыма, а также здоровья Вам и вашим близким!
Табачное дело
270 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.