38

Табачное дело

Предлагаю создать сообщество, посвящённое табаку, табачным изделиям, табакокурению. Участники общества смогут делиться полезной, интересной информацией, впечатлениями, мнениями, советами. Предполагается, что основными темами будут сигареты, сигары, сигариллы, папиросы, табак/махорка (купленные или выращенные самостоятельно), курительные трубки, самокрутки, аксессуары (например, сигарные гильотины), обсуждение производителей, марок, интернет-магазинов.

Создайте сообщество

2.9K постов3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Вы весьма скромно ведете себя на сайте, у вас очень мало комментариев. Можно поподробнее узнать откуда интерес к теме?

раскрыть ветку (1)
4

Добрый день! Пикабу открыл для себя недавно. Искал единомышленников по влажному бритью и домашним ветчинам-колбасам. Нашёл их здесь. Историю подписок можете глянуть. В сообществе классического бритья создал три темы. Комментировать не тороплюсь ибо во многом сам новичок. Тема курения также интересна. Курю со студенчества. Тема мне интересна также как и классическое бритьё. Вот как-то так.)

показать ответы
3

Бритьё уже есть. И колбасники есть. Создайте сообщество курильщиков, первая мысль - всегда правильная. Подписался.

раскрыть ветку (1)
3

Благодаря совместным усилиям сообщество создано! )

показать ответы
2

Когда вы отвечаете на чей-то комментарий, его видят и без призыва. Очень советую не дублировать сообщение добавляя к нему призыв. Чисто по-человечески это кажется очень навязчивым, ведь адресат видит и первый)

раскрыть ветку (1)
2

Понял. Учту. Спасибо за совет!

2

@SupportCommunity, я могу создать сообщество?

показать ответы
0

А название сообщества какое?

раскрыть ветку (1)
1

Называется "Табачное дело", ссылка: Табачное дело

Присоединяйтесь!

5
DELETED

Толковая идея, кстати, кроме Мск у нас в стране есть, в других городах, хранилища для сигар? Чтобы можно было выдерживать их? Кто в теме, просветите, давно данной штукой интересуюсь, но в моих морозных краях такого не встречал.

раскрыть ветку (1)
1

Сообщество совместными усилиями создано! Называется "Табачное дело", ссылка: Табачное дело

Присоединяйтесь!

1
Поддерживаю.
Если сообщество создадут, как бы об этом узнать?
раскрыть ветку (1)
1

Сообщество совместными усилиями создано! Называется "Табачное дело", ссылка:  Табачное дело

Присоединяйтесь!

3

@SupportCommunity Могу предложить свою кандидатуру на роль модератора нового сообщества :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Как вас пригласить в модераторы? Я имею ввиду технически как это сделать?

показать ответы
1

Отпишитесь тогда когда создадите. Подпишусь и пост забабахаю :)

раскрыть ветку (1)
0

Отписываюсь, сообщество создано! Пишите свой пост! ;-)

0

Коллеги, сообщество создано! Службе поддержки и всем поддержавшим идею, спасибо! Сообщество называется "Табачное дело". Адрес: Табачное дело

Прошу присоединяться, создавать темы, комментировать, писать обзоры!

4

Добрый день! Пикабу открыл для себя недавно. Искал единомышленников по влажному бритью и домашним ветчинам-колбасам. Нашёл их здесь. Историю подписок можете глянуть. В сообществе классического бритья создал три темы. Комментировать не тороплюсь ибо во многом сам новичок. Тема курения также интересна. Курю со студенчества. Тема мне интересна также как и классическое бритьё. Вот как-то так.)

раскрыть ветку (1)
0

@SupportCommunity, Добрый день! Пикабу открыл для себя недавно. Искал единомышленников по влажному бритью и домашним ветчинам-колбасам. Нашёл их здесь. Историю подписок можете глянуть. В сообществе классического бритья создал три темы. Комментировать не тороплюсь ибо во многом сам новичок. Тема курения также интересна. Курю со студенчества. Тема мне интересна также как и классическое бритьё. Вот как-то так.)

P.S. Забыл добавить обращение в службу поддержки, а редактировать комментарий уже не могу ибо за него проголосовали. Поэтому дублирую.

показать ответы