Ну пизлец,тебе бы мозгов парень.
Как-то мне такой же сюрприз устроила девушка,а я загород уметал,вот незадача то.
Как-то мне такой же сюрприз устроила девушка,а я загород уметал,вот незадача то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я уже тут. тепло, солнце. номер в отеле забронировал, так что январь, не январь. не важно
Не люблю когда предупреждают в последний момент. Типо бросай все, через полтора часа нужно быть в указанном месте(особенно если туда добираться какраз полтора часа). Зачем так делать?
раскрыть ветку (1)
естественно, если ей это будет неудобно, она мне так и скажет. Нет никаких проблем встретиться на час позднее
Я бы с такими сюрпризами слал в путешествие вокруг хуя бы, пиздец. Это то есть ей надо срочно отменять все свои планы, резко собираться, куда-то тащиться? Да даже если планов особых не было, а она просто хотела проваляться весь день дома, поглядывая кинцо и почесывая пузико, нафига ей сдалось все вот это вот?
раскрыть ветку (1)
я всё это прекрасно понимаю, я не один раз спросил что и как. Она хочет как можно быстрее и сегодня никаких планов у нее нет :)
То есть ты дал девушке на сборы полчаса и думаешь, что для неё это будет волнительным сюрпризом? Тебе п..а )
раскрыть ветку (1)