Сыр Пармезан

Привет всем. Кто подскажет где в Петербурге можно купить-заказать качественный недорогой пармезан или какой другой изысканный сыр? в пределах 5-10 тысяч за кг. Выдержанный сыр, не паль местная за 1000 р/кг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

>памерзан

>изысканный

У меня для тебя плохие новости. И да, зайди в любой крупный магаз типа ашана и купи.

Дор блю, камамбер и нормальные твердые сыры типа швейцарских там будут. И даже не особо задорохо.

раскрыть ветку (17)
1

Плюсану. В любой сети, начиная от Перекрёстка, лежат импортные сыры. Так что потратить десятку на кг Пармезана вполне себе легко

0
Ты про белорусские, на тех где рисуют швейцарский флаг?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее, на котлетах сделанных таджиками в подмосковном подвале рисуют белорусский.

0

Именно типа. А хочется не литовское говно а настоящий. Из венеции привозил раньше. Так его молотком проще разбить чем резать. Нет нормальных сыров сейчас, даже в Азбуке.

раскрыть ветку (4)
0
Все есть нужно знать где покупать.
раскрыть ветку (3)

вот и я спросил у знающих людей)

раскрыть ветку (2)
0

Я в курортном районе знаю один магаз, на Александровской станции жд. Там есть отличные сыры. На тарховке есть Сырная биржа, так и называется

Вот вам телефон:+7 (812) 407-13-49

Вот вам сайт:https://syrnayabirzha.ru/ не реклама если что!

По первому магазину сложно сказать там даже адреса как такового не. Но сыр там брал, и пармезан и грюер, отличный

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Завтра, по делам буду на севере. Заеду по Вашей ссылке.

мне бы итальянского производства, а не суррогат местный.

раскрыть ветку (3)
5

Чемодан-автовокзал-таллинн.

раскрыть ветку (2)

а чтоб не ехать? мне проще за доставку доплатить

раскрыть ветку (1)
0

Прошуттерия Озерной*Радищева

Да, там отличные швейцарские сыры из индии

раскрыть ветку (4)
5

И в чем проблема? В индии или в рф коровы дают говно вместо молока?

Кстати, швейцария не под продуктовыми сцанкциями, и конкретно швейцарские сыры для долбоебов с дрочем на швитой жопод вполне завозят.

раскрыть ветку (2)
3

Дрочь это не считать моцареллой все, что не со склонов Везувия. Полагаю тут не в этом дело. Много отечественных сыров очень даже хороши. Но с пармезаном реально непросто. Его не сказать, что часто встретишь. Полгода выдержки это только заготовка пармезана. Хороший это от трёх лет. А в магазинах трёхмесячные уже как пармезан продают.

0

я вообще непонимаю этого дрочева с сырами, брю, жерве, аперифре, хуйнаныфре. Мне любого в яишенку покроши я сьем.

0
DELETED
И плавленый сыр из плавил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку