Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра

Всем привет, не люблю писать, люблю читать, но тут что-то немножко пригорело.
Около полугода назад обратил внимание на торговую марку Аланталь производства ОАО "Маслосырзавод" Порховский, Псковская обл. г. Порхов.
Сыры были в принципе неплохие, отличались от остальных что ли более плотным вкусом, эту разницу сложно описать словами. Вообще продукт понравился. Однако в последнее время стал замечать, что я частенько его выбрасываю недоедая, в отличии от остальных сыров, очень быстро плесневел.
Сначала списывал на свою невнимательность, но теперь все встало на свои места.
Итак новейшая разработка Дорблю в массы. Куплен позавчера в Ленте, хотя место значения не имеет, вообще он много где продается. Посмотрел в другом магазине треть сыра уже в упаковке покрыта плесенью разных цветов, жена пищевой технолог как раз по сыру сказала, что хоть продукт и "живой" это вообще не норма. И это не просрочка, до окончания срока годности еще пару месяцев. Чека к сожалению не сохранил. На упаковке современных контактов производителя не указано, посему несу в массы. Может расчехлю факс на работе, отправлю фотографии через него.
Будьте внимательны.

Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра Сыр, Негатив, Плесень, Длиннопост
Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра Сыр, Негатив, Плесень, Длиннопост
Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра Сыр, Негатив, Плесень, Длиннопост
Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра Сыр, Негатив, Плесень, Длиннопост
Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра Сыр, Негатив, Плесень, Длиннопост