Сыр Аланталь или Дорблю по цене обычного сыра
Всем привет, не люблю писать, люблю читать, но тут что-то немножко пригорело.
Около полугода назад обратил внимание на торговую марку Аланталь производства ОАО "Маслосырзавод" Порховский, Псковская обл. г. Порхов.
Сыры были в принципе неплохие, отличались от остальных что ли более плотным вкусом, эту разницу сложно описать словами. Вообще продукт понравился. Однако в последнее время стал замечать, что я частенько его выбрасываю недоедая, в отличии от остальных сыров, очень быстро плесневел.
Сначала списывал на свою невнимательность, но теперь все встало на свои места.
Итак новейшая разработка Дорблю в массы. Куплен позавчера в Ленте, хотя место значения не имеет, вообще он много где продается. Посмотрел в другом магазине треть сыра уже в упаковке покрыта плесенью разных цветов, жена пищевой технолог как раз по сыру сказала, что хоть продукт и "живой" это вообще не норма. И это не просрочка, до окончания срока годности еще пару месяцев. Чека к сожалению не сохранил. На упаковке современных контактов производителя не указано, посему несу в массы. Может расчехлю факс на работе, отправлю фотографии через него.
Будьте внимательны.