Я ношу шерстяное платье или свитеры в сильные морозы и ни разу еще не перегрелась. Это к тому, что не всегда на рабочих местах сильно жарко, не всегда у людей все хорошо с терморегуляцией (вспомните женщин с ледяными ногами). Да и свитер на молнии топорщится и обычно выглядит не особо симпатично. И еще фишка в том, что свитер не обязан быть из шерсти, толщиной в палец
К чему все эти "жена связала, посмотрите, вдруг можно продавать", если у вас там все на поток уже поставлено, свитер уже не первый на пикабу, бирки, фотки на моделях, да может и жены никакой нет, сам машинку запустил и готово. Писал бы честно, вот, мол, очередную идею из интернетов связал, можете купить.
Был у нас такой на городском форуме, каждый месяц "отправлялся с женой на ПМЖ", и в связи с этим расаподавал свою технику, всякие там приставки-телефоны. И всё то они у него не кончались и никак он уехать не мог. В итоге бросил этот цирк и тупо разместил ссылку на свой ломбард
Есть в бело-красном варианте? Шерсть натуральная?)) Цена вопроса? Вообще хотелось бы вот такой формы свитер, только с другим рисунком. А на вашем ч\б фото свитер очень похож на уг с китайского рынка, не обижайтесь пожалуйста, я думаю у вас есть работы лучше))
Автор оригинальной идеи и автооленем весьма возмущался про нарушение авторских прав. Подаваться оно, возможно, и будет, но как бы штрафы не пришлось платить