Мне высказывали за курение на балконе, а вот толпе пьяных мужиков который жарили шашлык под балконами зассали.
Картинка выглядит наоборот. Мол те, кто делают замечания за курение, свиньи. Мусор тут явно притянут за уши, т.к. это проблема редко встречающаяся. Поэтому главенствующей читается мысль о том, что автор устал от замечаний о курении на балконе и хочет ответить обидчикам, что они хуже. За что и хочется назвать автора работы, обиженной свиньей.
ну да, все именно так. К тому же, тот кто выбрасывает из окна мусор и обьедки гораздо большая свинья, чем курящий на балконе. Особенно, если на балконе стоит пепельница и нет привычки кидать с балкона окурки.
Обычно - обе эти свиньи - один человек.
Не свинящих вокруг себя курильщиков почти не бывает.
40 лет курил. Никогда не бросал окурки где попало.Может потому что мой Отец этого никогда не делал, или еще по какой причине - ХЗ, как то не задумывался
Встретились два мудака. Кстати да, курение на балконах запрещено, автор пытается свое мудачество в данном вопросе оправдать в стиле "сам дурак".
А с чего триггернуло тогда так, что делающего справедливое замечание о недопустимости курения на балконе ты выставляешь свиньей, выбрасывающей в окно мусор? Обычно такую экспрессию только личные обидки дают.
Что не куришь - респект.
Значит карикатура неудачная получилась. Смысл был что свиньи оба.И свинья и не свинья ведут себя по-свински
у меня был случай немного не в тему, но:Возвращаюсь с работы домой, подхожу к подъезду, в наушниках играет что-то из "Саббатон" перед подъездом стоит незнакомая мне мадам 60-65 лет и вроде как здоровается не слышу, но здороваюсь в ответ и иду дальше к двери подъезда, она меня догоняет и хватает за руку: "Вы в этом подъезде живете? Я: Да, что вы хотели? Она: Будете курить на балконе я на вас пожалуюсь! Я: Удачи. (У меня лоджия с хорошими немецкими стеклопакетами, с шумоизоляцией и т.д., а пол, стены и потолок так же с шумоизоляцией так что ни дым, ни музыка которую я слушая в наушниках как правило в принципе ни кому мешать не может). Она: Ваше удостоверение! Я: Чего?! Она: Я видела вас в форме полицейского, ваше удостоверение! Я гуляй. И захлопываю перед ней дверь подъезда. Поднявшись на свой этаж пытаюсь понять кто это... Сверху живет мой одноклассник гаишник с семьей, сам курит, снизу мчс-ник, тоже курит, слева студент со свой девушкой снимает квартиру, не курит, но им пох, слева улица, так вот это тп живет: не в моем подъезде, не в моем доме, живет в доме напротив через дорогу и видимо видела меня в окне, нет не родственница всех вышеперечисленных, был бы на моем месте кто-то другой менее культурный могло бы и в лицо старой тп прилететь, вот, что у нее в голове я хз.
Ебанутым нет нигде покоя. Воняет им, понимаешь.)
я в феврале курить бросил. Заметил, запах табака если кто рядом курит стал резче, но не раздражает. Ну, пахнет дымом, и что? Например, жирное потное тело в общественном транспорте, облитое литрами парфюма, пахнет во много раз омерзительнее