Свидетели столетней лампочки, ау!

На Пикабу, традиционно тысячи постов про запланированное устаревание и как всех достала эта тема. Я тут сижу читаю уже лет десять с разной периодичностью. Ну окей, соглашусь, все мы устали менять свои гаджеты каждые пару лет. И вот появляется что-то реально революционное – мышь по подписке! Да, вы не ослышались, по подписке! Логично же? Нет больше необходимости вечно покупать эти одноразовые девайсы. Берёшь одну, платишь за подписку и получаешь обновления, поддержку, всё как надо. Но нет, народ клоунов ставит! Не могу опубликовать скрин, вот пруф: https://t.me/retra/25294 это ретранслятор, старый паблик репостящий Реддит

Им, видите ли, не нравится идея. Они кричат про "хорошие часы", что не надо их каждый год менять, и т.д. Но при этом, чуть что – новый смартфон или ноут они уже побежали покупать!

Вы же, ребята, борцы с запланированным устареванием, вам же должно понравиться! Ну вот представьте: одна мышь на все случаи жизни, только плати абонентку. Зато она будет работать идеально всегда, потому что ПО актуально и трейд-ин. Но нет, куда там! Лучше поныть в комментариях, чем реально оценить, что индустрия пытается предложить что-то новое. А потом те же самые люди будут жаловаться, что "качаство упало", "ничего не держиться", и т.д

Короче, ребята, сами решайте: хотите бороться с устареванием – так уж принимайте все новые решения. Или продолжайте ныть про то, что всё плохо, и покупать мыши на пару лет. Только потом не жалуйтесь, что ваши девайсы ломаются быстрее, чем устаревают ваши взгляды.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мышь ?

Коврик для неё тоже по подписке ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, обычный за 20 центов - нет

А я с тобой перешёл
Что теперь?
Напишешь очередной, как тебе кажется, остроумный комент в надежде на плюсики, тщетно пытаясь хоть как то поднять уровень самооценки?)
раскрыть ветку (1)

Фу

0
Я их не "наебать" насяльника))
Мне совершенно пофиг, а вот ты быстро вскрылся, подсос
раскрыть ветку (1)

Я с вами на ты не переходил. Ни разу о себе не подумали на работе?

показать ответы
1
Эммм, мне сказать спасибо корпоратам за то, что в очередной раз, под видом новшества, хотят развести народ на бабос?
раскрыть ветку (1)

Нет, они вам должны спасибо сказать за то что вы их наебать кругом пытаетесь. Тоже из этих, из комунистов?

показать ответы
2

Похоже на вброс) Но сравнение с "ролексом", который кроме цыган и полутора коллекционеров нахер никому не всрался в 2024г - очень удачное)

раскрыть ветку (1)
3

Берёшь одну, платишь за подписку и получаешь обновления, поддержку, всё как надо

Что-то не совсем понятно, причем тут обновления, и как они должны влиять на долговечность мыши. Главные проблемы подобных девайсов - не моральное устаревание, а ограниченный ресурс микропереключателей и датчиков колеса. Даже дорогие модели страдают этой бедой.

Или они бесплатно (вернее - включено в стоимость подписки) выдадут новую мышь при износе старой?

раскрыть ветку (1)

Ну, я бы на их месте ввёл трейд-ин, да, а там как карта ляжет - там директорка у руля

2

На дохлый акум, мне подписку, плз,на забитый жиром микрофон, и динамик, на потертый экран, разъебаные разъемы зарядки

раскрыть ветку (1)

Логитеки одни из лучших на рынке

показать ответы