8

Свидетели Иеговы

Короче,  такая беда,  други. Уже неделю подряд меня одолевают люди из указанного выше сообщества. Печаль в том, что жильцы дома в основном бабульки. Видимо нашли жертв и ходят каждый день. Каждый,  сука,  вечер ко мне, звонят в дверь и предлагают с ними поговорить.  Я ссылаюсь,  что занят и мне некогда.  Как отвязать деликатно?

P.S. Матом просто так на людей не ору, родители воспитали)  Выйти в черной рясе и трясти мертвой кошкой тоже не вариант,  люблю животных.

Подскажите,  пикабушники, достали...

(в дом переехал недавно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эти свидетели потом из бабушек деньги начнут тянуть. Полицию вызывайте лучше
раскрыть ветку (7)

Знакомый следак сказал,  что их по факту не за что привлекать.  Не орут,  порядок не нарушают

раскрыть ветку (6)
2

яндекс почти сходу

ч. 2 ст. 282 УК РФ за «участие в деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 6 лет.

раскрыть ветку (4)

Они по факту не заявляют,  что из Свидетелей. Говорят давайте поговорим о Библии и прочее.  Я же говорил,  что их не слушаю

раскрыть ветку (3)
2
А ты послушай, споси не свидетели ли они, и как только они признаются(главное на видео снять нещаметно) вызывай ментов)
0

а кроме них по квартирам никто и не ходит

раскрыть ветку (1)

Адвентисты ещё ходили как-то. Или баптисты. Уже толком не помню. Давно их не видел.

0
Жаль, ну хотя бы сделать вид, что звонишь. Испугаются может и перестанут ходить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку