8

Свидетели Иеговы

Короче,  такая беда,  други. Уже неделю подряд меня одолевают люди из указанного выше сообщества. Печаль в том, что жильцы дома в основном бабульки. Видимо нашли жертв и ходят каждый день. Каждый,  сука,  вечер ко мне, звонят в дверь и предлагают с ними поговорить.  Я ссылаюсь,  что занят и мне некогда.  Как отвязать деликатно?

P.S. Матом просто так на людей не ору, родители воспитали)  Выйти в черной рясе и трясти мертвой кошкой тоже не вариант,  люблю животных.

Подскажите,  пикабушники, достали...

(в дом переехал недавно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Купите на блошином рынке пионерский галстук и барабан, всем на линейку сможете оттарабанить?

раскрыть ветку (5)
3

Простите, а пионерский галстук и барабан это все, что должно быть надето в этот момент? :-)

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию

Ну если я исполню в галстуке "Мы пионеры,  дети рабочих.." меня в дурку увезут.  

раскрыть ветку (2)
0

Такой практики больше нет, можете издеваться над ними, принудительную госпитализацию могут только родственники подписать, и то есть ряд ограничений, так что если нет стеснения вперёд!

0

Че в дурку-то? Кому ты там нужен? Скажешь, что репетируешь к фестивалю "Придумай-название-сам" на крайний случай. И вообще, если на каждую их фразу отвечать "И чё?", можно довести до белого каления и святого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку