8

Свидетели Иеговы

Короче,  такая беда,  други. Уже неделю подряд меня одолевают люди из указанного выше сообщества. Печаль в том, что жильцы дома в основном бабульки. Видимо нашли жертв и ходят каждый день. Каждый,  сука,  вечер ко мне, звонят в дверь и предлагают с ними поговорить.  Я ссылаюсь,  что занят и мне некогда.  Как отвязать деликатно?

P.S. Матом просто так на людей не ору, родители воспитали)  Выйти в черной рясе и трясти мертвой кошкой тоже не вариант,  люблю животных.

Подскажите,  пикабушники, достали...

(в дом переехал недавно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А их разве не запретили? В полицию обратиться не?

Домофон?

раскрыть ветку (12)

Они в дверь звонят,  ходят по подъезду

раскрыть ветку (11)
0

У меня тоже ходили, живу в Германии. Бьются в подьездную дверь тут я подхожу с сумками, они давайте поговорим, в современном мире в последние время все так плохо, я на это говорю, где? почему? Очень даже хорошо, мы победили, например у нас в доме теперь живут только мусульмане, а дальше и во всей Германии будут и если они хотят могут зайти к соседям поговорить, аллах акбар - дословная цитата. Они мне ну как Вас зовут давайте поговорим, а я самая первая мусульманка (не важно, что крест видно из рубашки) и начинаю причитать на них глядя на не немецком языке и еще качаться туда сюда. Больше не приходили уже месяца 3.

1
Вызывай полицию. Говори подозрительные лица агитируют за какого-то иегова. К ментам не вариант если, нахуярь прямо в подъезде одного из агитаторов. Вариантов немного 8)
раскрыть ветку (7)

Им лет по 60, сам попаду к ментам

раскрыть ветку (6)

Не попадёшь. У них считается взападло обращаться в правоохранительные органы.
Тут главное не переборщить, а всего лишь навсего прописать воспитательных пиздюлей: лещей надавать, благословляющего на дальний путь пенделя отвесить. Проверено на себе и знакомых - работает безотказно.

Пусти в прихожую, закрой дверь, вызовите ментов. Ментам говори, что он постучался, а когда дверь открылась вломился в квартиру.
раскрыть ветку (4)

У меня в "предбаннике" 3 квартиры,  я общую открываю

раскрыть ветку (3)
2
Да что Ты будешь делать?! Опять отмазка. 8)))
раскрыть ветку (2)

Я же совета попросил,  как деликатно отмазаться, а не закрывать их за дверью. Опять же,  незаконное удержание против воли.  ХЗ кто за ними стоит,  раз они так бесстрашно людей беспокоят.  Всяких же психопатов хватает. Ну или Иегова им Вальгаллу предлагает как павшим в бою))))

раскрыть ветку (1)
0
Начинай с ними беседу про Бога Кузю. Расскажи, что они должны уверовать, чтобы спастись.
0

А Вы зачем вообще открываете? Если никому не назначали. Знакомые позвонят сначала по телефону. Чего ж на каждый звонок подрываться?!

раскрыть ветку (1)

Ну мало ли чего случилось, машина у дома стоит,  телефон никому не даю,  знают в какой квартире я живу.  

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку