Сноу и Игрид моя любимая парочка - люди дела, отважные воители с идеями а не пустотой в голове.
Пусть у них все получится. :)
Пусть у них все получится. :)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
чувак советует читать просто шикарные книги и не смотреть действительно бездарный сериал - его минусуют. мда
раскрыть ветку (6)
Он проспойлерил. За это надо совать раскаленную кочергу в анальное отверстие, а не минусовать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ты про то что игритт умрет? так это не спойлер. книга давно вышла в которой про это написано, кто хотел давно узнал. спойлерами считаются только главы из не вышедших книг
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Ты меня вообще не знаешь, однако о себе ты уже дал понять всего несколькими словами, уебан.
ещё комментарии
Ваш лексикон вас прекрасно охарактеризовал. Есть золотое правило - боишься спойлеров - не заходи туда, где эти самые спойлеры могут обсуждать. На пикабу прямо таки орда мазохистов.
раскрыть ветку (13)
Т.е. пока не доснимут сериал до конца, мне не заходить ни в одну тему, связанную с игрой престолов, да и сериалами вообще? Сам понимаешь какую хуйню ты несешь? Я не захожу в темы, до просмотра последней серии, но нехуй спойлерить из книги.
раскрыть ветку (12)
Вы прекрасно знаете, что в таких темах всегда есть спойлеры из книги. Но раз упираетесь как баран в новые ворота, то нечего жаловаться.
ещё комментарии
Ни разу до этого не встречал спойлеров в теме про престолы. Наверное тут меньше таких мудаков как ты, чем ты думаешь
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Во-первых ты в курсе слова пародия? Вряд ли, потому как тут оно неуместно.
Во-вторых да, есть, сериал смотрю ряди развлечения, книги же - пища для ума, поэтому читаю только серьезные.
Во-вторых да, есть, сериал смотрю ряди развлечения, книги же - пища для ума, поэтому читаю только серьезные.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии