Светодиодная лента и драйвер. Нужна помощь

Всем доброго дня. Перейду сразу к делу.
Имеется светодиодная лампа в ванне. Вот с таким драйвером.

Светодиодная лента и драйвер. Нужна помощь Светодиодная лента, Освещение, Лампа, Длиннопост, Вопрос

Данные на драйвере такие:
model: 24w
input: ac 85-256v 50/60hz
output: dc 24-96v 280mah

А это вот данные самой лампы

Светодиодная лента и драйвер. Нужна помощь Светодиодная лента, Освещение, Лампа, Длиннопост, Вопрос

Сам светодиод был такой: smd2835 60d 24w

Так вот в чем сложность. На рынках искал нужную ленту. Есть подходящие, но они на 12 вольт только. На 24 только алиэкспресс или предзаказ.
Можно ли использовать ленту на 12в? Я логически понимаю что нет. Но читал на сайтах, что если больше отрезать, то можно. Или определенное количество диодов на метр должно быть. В общем я крепко запутался. Впервые имею дело со светодиодами. В общем как быть? Памагите!

P. S. У женщины моей в квартире ремонтники поставили такую лампу при ремонте соответственно. А я теперь расхлебываю.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.