Светильник из того, что было.
Позвала давняя подруга отпраздновать свой день рождения. Не виделись много времени, а потому отказать не получалось, да и не хотелось.
Но к сожалению так совпало, что денег было самый минимум, но как же без подарка? Проведя в размышлениях на эту тему пару дней попалась мне на глаза старая конфетница времён союза. Местами потёртая, но форму держит.
Работаю я на строительном рынке и прошёлся я по павильонам с освещением. Выбор пал на лампу G53 и цоколь к ней, по форме подходили идеально. В добавок приобрел провод с вилкой и выключателем, светильник же все таки. Куда без него.
просверлив отверстие у дна для кабеля, примерил как это будет.
Было большое желание оставит все так, но в голове билась мысль, что не хватает нарядности предмету.
Далее был найден в закромах баллончик с акриловой серебряной краской, пластиковые стразы и пакет с блёстками.
Посадив все это дело на клей, настало время опробовать изделие:
Получилась весьма необычная настольная лампа, а если перевернуть дном к верху, то и очень красивый ночник, хотя в таком положении фото не сохранилось, оставлю это на вашу фантазию.
Всем приятного настроения и печенья.

Инженериум DIY
564 поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.