Суррогатное материнство
Я мамочка в третий раз. Брак один. Дети все одного папы, естественно. И третий наш ребёнок появился при помощи суррогатного материнства. Пост для тех кто хочет и сомневается.
..Я готова Вас поддержать и помочь разобраться. Очень хочу, чтобы счастливых семей было больше!!! Тема не удобная. Не популярная. Но нам данный метод дал возможность снова стать родителями СВОЕГО малыша.
Не боюсь критики и осуждения. Сразу попрошу тех кто не в теме и не сталкивался с подобным вопросом, не пытаться прокомментировать из своего "текущего положения". Кто это не испытал на себе ...даже не примеряйте. Дай Бог!!!...У Вас уже все хорошо!!!
Первые двое детей у нас появились естественным путем. Благодаря "работе" врачей на вторых родах мы потеряли дочь и возможность иметь детей естественным путем. Долго выходили из кризиса, тоже сомневались, искали возможности. Стоимость успешного протокола от 3 млн.р. с учетом того, что эмбриончик будет биородителей (без донорских биоматериалов).
Хочу лишь анонсировать то, что в нашей стране данный метод уже хорошо изучен, есть хорошие специалисты - врачи, которые за результат переживают не меньше нашего. Рекламировать не буду. В каждом городе они свои. Есть отзывы. Есть статистика. Смотрите и выбирайте.
Перечислю то, что реально важно для успеха:
Главная задача принять решение и принять, что либо так либо никак СВОЕГО малыша вы не получите. Надо научиться доверять миру!!!
Те кто советует взять ребенка из детского дома.... скажите, пожалуйста, Вы сами взяли? и если взяли, то Вы имели возможность иметь своих малышей, но все таки взяли? Если все так, я восхищаюсь людьми с такими высокими моральными принципами. Я не смогла так, честно в этом признаюсь. Поэтому у меня свой путь. Мне хотелось наблюдать... как растет МОЙ малыш, какие черты лица, черты характера он проявляет. Да я в нем вижу себя, мужа, старшего сына, черты дочери и своих близких. Я так и хотела! Спасибо Господи за такую возможность!!!
Найти средства на данную процедуру. Все таки если все пойдет без эксцессов, то стоимость будет около 3 млн. р. Но учесть все невозможно, поэтому то и дело что то выстреливает и дополнительные расходы всегда есть.
Хочу отметить, что государство не помогает в данном вопросе. И даже ЭКО по ОМС для нас запрещено, только за свой счет. Зато оплачивают ЭКО по ОМС всем, даже тем кто делал аборты (абсурд, но факт).
Найти суррогатную маму. Для этого есть разные агентства, которые имеют часто скудные базы по мамочкам, но все таки маломальски защищают юридически и биородителей и суррогатную маму от различных недоразумений.
Кстати, должна сказать, что нам повезло!!! Наша мамочка просто супер, помогли в агентстве, конечно.
Выбрать клинику и кто будет вести Вашу беременность. Я выбирала врача. И шла за ней во все клиники где она принимала по факту когда нам надо было. Ей тоже я очень довольна!!!
Выбрать роддом и специалистов, кто будет принимать Ваше чудо- малыша и сурмамочку, которая за время беременности становится очень близким человеком, которая для Вас сохраняет и заботиться о самом дорогом- Вашем малыше!!!
И это не оценить никакими деньгами!!!
Все этапы важны.
Если Вы решитесь и все учтете, то будете очень довольны!!!
А самое главное поймите и примите, что вы друг другу вызвались помочь. Ваша сур.мамочка лучше Вас выполнит то, что вы ей доверили, а вы лучше закроете все ее материальные вопросы. И выполняйте свои роли качественно!!! Не пытайтесь воспринимать живого человека, как просто сотрудника, выполняющего свою задачу. У мамочки без Вас достаточно напряжения (могу так утверждать, своих двоих все таки я сама выносила).
Надеюсь, что могу быть для Вас пусть не ориентиром, но хоть чем то полезной в данном вопросе.