Дубликаты не найдены

+1
это в одноклассники или инстаграм
0
При чём тут Челябинск?
0

Мой чупачупсы в упаковке ест...а чё не

0

В приглядку это называется.

0

смех, смехом, а я без хлеба вообще не могу. и макароны,и пельмени все ем с хлебом.

раскрыть ветку 3
+4
Даже ногти грызу с хлебом
+1

Не хлебом единым, как говорится, ходит байка,что некий прапор, неся службу в районе дальнего севера, жуть как любил водку, любил ее нежно и трепетно, ибо она как предмет дефицитный, а поэтому дорогой, а потому и дорогой, что полезный(как говорил Леонов в киножурнала "фитиль") приводила его к духовному блаженствованию и очищению кармы, но максимального очищения чакр он добился когда стал водку морозить на улице и ею закусывать обычную, так сказать, в жидком состоянии.

раскрыть ветку 1
+1

если не байка, то прапор гений.

0

Я с детства конфеты с хлебом ем ((( чо-то в конце 80х было мало конфет (( привык

0
хлебушек чтобы зубки чесать, а тортик чтобы вкусно было
0

а всё правильно, что бы наесться, а то торт быстро закончиться)) я в детстве конфеты с хлнбом ел, вкусно было)) бабушка приучила.. наверное эхо её трудного сиротского детства в годы ВОВ.

раскрыть ветку 2
0
У меня браток когда накурится и пряники с майонезом хреначит...вкусно говорит..
0

Ну а с такого масляного торта без хлеба продристаться можно.... Особенно ребенку мелкому. Так что тоже не посмеялся)

-3

Фотки своих спиногрызов надо в однокласснички выкладывать, тут они не всрались нихуя. То. что вам кажется забавным и милым тысячам других людей кажется всратым и противным. Или хотя бы ставьте к своим годовасикам тег "дети", заебало уже в ленте эту хуйню видеть.

раскрыть ветку 6
+2

у меня вот детей нет и не очень то я их и люблю, но всратым и противным в этом посте мне кажется только твой комментарий

0

Зачем злой такой?,тебя что дети обидели, или их отсутствие.

0
Ну ты и злой у какой
раскрыть ветку 3
-2

Любое терпение рано или поздно заканчивается.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
33

Яркие сладкие краски...

В честь дня рождения прекрасной и весёлой женщины было решено делать муссовый торт. Из свежей малины я приготовила компотэ, выпекла ванильный бисквит и при сборке торта залила творожным муссом.

Декорила зеркальной глазурью трех цветов. Из изомальта отлила карамельную вазу, которую наполнила свежей малиной. Низ осыпала миндальными лепестками На мой взгляд получился яркий летний торт, ведь сентябрь в этом году так не спешит отпускать солнечные деньки! Текстура мусса тоже вполне себе удалась, разрез не сфоткала, но главное именинница осталась рада))

Яркие сладкие краски... Торт, Еда, Сладости, Тамбов, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Яркие сладкие краски... Торт, Еда, Сладости, Тамбов, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Яркие сладкие краски... Торт, Еда, Сладости, Тамбов, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Яркие сладкие краски... Торт, Еда, Сладости, Тамбов, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Яркие сладкие краски... Торт, Еда, Сладости, Тамбов, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Показать полностью 5
70

Блины. разные рецепты ...

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Блины вкусные и сами по себе, но сегодня мы сделаем блины с творогом, с мясом, с грибами., с рыбой… Сделаем блинные торты и даже испечём мега блин!

Приступим:

Мука 400г.

Яйца 4шт.

Молоко 1л.

Сахар 3ст.л.

Фарш 500г.

Грибы300г.

Лук3шт.

Масло4ст.л.

Смешиваем муку, соль, сахар, яйца, молоко, масло

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Обжариваем лук

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Добавляем грибы

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Обжариваем фарш

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Печем блины

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Делаем блин с припёком

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Собираем торт

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Оборачиваем пленкой

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Убираем в холод на три часа

Блины. разные рецепты ... Блины, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Блюдо, Торт, Длиннопост

Olaf Ruf для Кулинарной Мастерской.

Этот и другие видео рецепты на канале: https://www.youtube.com/user/olafruf

Показать полностью 8
280

Клубника и фисташка в малахитовом цвете

У любимой девушки брата в октябре был день рождения. Она попросила сделать торт для неё. Я знала о том как она любит фисташки и зелёный цвет, поэтому пришла мысль сделать фисташковый мусс. Для яркого контраста приготовила клубничный компоте и для основы обычный бисквит. Покрыла зеркальной глазурью. Декор аскетичный, пищевое золото (первый был опыт, не совсем удачный) и шоколадная полусфера. Торт имениннице и гостям пришёлся повкусу.

Клубника и фисташка в малахитовом цвете Торт, Сладкоежки, Муссовый торт, Десерт, Еда, Кондитер, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Клубника и фисташка в малахитовом цвете Торт, Сладкоежки, Муссовый торт, Десерт, Еда, Кондитер, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Клубника и фисташка в малахитовом цвете Торт, Сладкоежки, Муссовый торт, Десерт, Еда, Кондитер, Хобби, Вкусно, Длиннопост
Показать полностью 2
67

Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом Видео рецепт, Рецепт, Еда, Кулинария, Торт, Вкусно, Праздники, Видео, Длиннопост

Приветствую! Этот тортик готовится быстро и просто. Получается ооочень вкусно и эффектно.


Ингредиенты для формы 18 см.


На 3 коржа диаметром 18-20 см. нам понадобится:

мука -190 г,

разрыхлитель для  теста -1 ч.л.,

сливочное масло комнатной температуры-100 г,

тёмный шоколад -100 г,

яйца -2 шт.,

жирная сметана (от 20%) -125 г,

ванильный сахар -2 ч.л.,

сахар -125 г,

молоко -90 мл.


Крем:

мягкое сливочное масло -150 г,

сгущённое молоко -250 г,

какао -порошок -1 ч.л.,

чернослив (нарезать на мелкие кусочки) -150 г .


Глазурь:

тёмный шоколад -100 г,

сливочное масло -40 г,

жирная сметана -2 ч.л..


Отдельная прослойка- 250 мл. сливок.


Приготовление.


Коржи:

Подготовить муку, взвесить и просеять, добавить к ней разрыхлитель.


Шоколад растопить и немного остудить.


Взбить в отдельной миске масло с сахаром и ванильным сахаром в крем, до бела.


Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.


Добавить сметану и шоколад, взбить до однородности.


Добавить муку, масло и перемешать тщательно ложкой.


Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать корж при температуре 190 градусов С 45 минут в хорошо разогретой духовке.


Остудить, а затем разрезать на 3 коржа.


Крем:

Взбить масло, какао и сгущённое молоко в крем, охладить.


Отложить 3 столовых ложки крема для декора верха торта, а в остальной крем добавить чернослив, тщательно перемешать и прослоить  кремом с черносливом  коржи.


!!Чтобы масло в креме не потекло, и крем и коржи должны быть холодными!!


Слой со сливками оттеняет и визуально шоколадные коржи и дополняет вкус. Но его можно и пропустить.


Взбить сливки и на крем выложить слой сливок.


На верх и бока торта нанести отложенный крем и залить торт глазурью.


Глазурь:


Все ингредиенты растопить и использовать для декора торта.

Готовый торт оставить в холодильник для подачи. Идеально, если он проведет в холодильнике ночь. Крем и глазурь застывают очень быстро, но нужно время для пропитки коржей. А через сутки тортик будет еще вкуснее.


*Чернослив можно замочить на пару суток в коньяке или каком-нибудь ликёре. Будет ещё вкусней, это точно.

* Последний корж я покрывала уже "чистым" кремом, то есть без чернослива, чтобы на него равномерно легла глазурь.

*У меня была форма 22 см., поэтому я приготовила все  два раза.
Шоколадный торт с черносливом Видео рецепт, Рецепт, Еда, Кулинария, Торт, Вкусно, Праздники, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1
544

Простой рецепт соленой карамели

Привет моим дорогим подписчикам :З и всем, кто видит этот пост)

Меня просили, я сделала!


Итак, рецепт домашней вкуснейшей соленой карамели, которая получится даже у новичка. если он будет соблюдать технологию.

Простой рецепт соленой карамели Рукоделие с процессом, Вкусняшки, Выпечка, Торт, Кулинария, Рецепт, Сладости, Вкусно, Длиннопост

Итак, начнем с того, что все подготовим. А чтобы не пачкать лишнюю посуду сразу скажу куда, что и с чем отвесить:


-160гр сахара + 40 гр воды - в сотейник;

-180гр 33% сливок - в кастрюльку;

-40гр слив. масла в тарелочку. жирностью 82,5%



То, в чем будете греть сахар с водой обязательно должно иметь толстое дно. Это поможет получить отличный результат.

Отвешивать именно по граммам - обязательно. Кухонные весы стоят не дорого, но они очень нужны для приготовления хороших сладостей.


Сливочное масло приготовьте заранее, чтобы оно не было прямо из холодильника. Это также важно для итогового результата и успеха.


1. Сотейник с водой и сахаром ставим плавиться на средний огонь.

Ждем пока закипит. Ничем НЕ мешаем сахар иначе сироп превратится в кусок кристалла и никакой тягучей карамели у вас не получится.


2. Сахар только начал закипать, ставьте кастрюльку со сливками на плиту, доведите до кипения и убирайте с огня.


3. Сахар будет кипеть какое-то время, а потом начнет появляться янтарно-золотистый цвет, он то нам и нужен. Не провороньте момент и не отходите от сахара - сгорит! Снимайте с огня. Кстати, здесь тоже ни в коему случае сироп не мешаем ничем, не пытаемся проверять ложкой.


4. Тонкой струйкой вливаем в сироп горячие сливки. Не наклоняйтесь низко, будет много бурления и горячего пара, не обожгитесь. Активно мешаем (вот здесь уже можно) до успокоения массы. Добавьте щепотку соли и снова перемешайте.


5. Верните сахар с уже размешанными сливками на плиту и уварите на среднем огне еще 7 минут (если есть кулинарный термометр - до 108 градусов) постоянно помешивая. Кстати, итоговая густота вашей карамели будет зависеть от этого пункта. Чем сильнее и дольше вы будете ее уваривать (выпаривать жидкость) тем гуще она будет после остывания. Можно вообще до ириски при желании уварить, а можно сделать жидкий соус. У меня карамель получилась по густоте как сметана 25%.


6. После того, как вы уварили карамель до нужной вам густоты, снимайте ее с огня и добавляйте сливочное масло. Перемешайте хорошо.


7. Теперь разлейте по баночкам, дайте остыть и убирайте в холодильник на ночь) Готово!



_______________________________________________________

Есть еще несколько комментариев, которые я укажу здесь:


Для размешивания советую использовать венчик и/или силиконовую лопатку.


Цвет итоговой карамели будет зависеть от того, до какого цвета докипел сахар на 3 пункте. Тут важно выловить этот момент и дождаться хорошего такого янтарного цвета. Если снимите слишком рано, то это повлияет на текучесть (будет слишком жидкая), упустите момент - сгорит.


Если вы чувствуете , что сироп подгорел и идет горьковатый запах - лучше переделать сироп. Сахар стоит копейки, а подгоревшую карамель уже не реанимировать никаким количеством сливок.


Финальная густота карамели зависит еще от того, как долго ее варили на 5 этапе. Дольше варите - гуще карамель. Но помните, что после остывания она станет сильно гуще.


Делайте все осторожно, кипящий сахар это очень горячо! Обжигает больно и до волдырей.


Соль в карамели обязательна, даже если вы не хотите соленую карамель. Соль оттеняет сладость и благодаря ей карамель не будет приторной, если хотите соленую карамель, положите пару щепоток соли.


Если после 5 этапа вы не станете сразу класть сливочное масло, а остудите карамель до еле-теплого состояния и только после этого положите масло, она получится у вас более кремовая. Но тут уже придется масло пробивать блендером, чтобы оно в карамели разошлось.



_______________________________________________________

Кто попробует приготовить?)

Уверена, что у всех получится, но с ошибками могу помочь, если что)

Простой рецепт соленой карамели Рукоделие с процессом, Вкусняшки, Выпечка, Торт, Кулинария, Рецепт, Сладости, Вкусно, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: