1

Суровая связь между спортом и играми

Давно уже играю в Tribes: Ascend.
Решил, значит, подкачаться немного, но в качалку ходить не охота. Вспомнил, что кто-то выкладывал пост, что каждый раз отжимается, когда его убивают в CS. Решил отжиматься, когда наша команда проигрывает. Обычно раунд длится 30 минут (Максимум в режиме CTF плюс еще 10 минут, если равный счет к концу игры). Отжиманий решил делать по 20 за пройгрыш... ... ... В итоге, после где-то четырех часов игры решил, что НУ К ЧЕРТУ ЭТУ ИДЕЮ, У МЕНЯ ТАК РУКИ ИССОХНУТ И РАССЫПЯТСЯ В ПРАХ!!! Ну кто же мог подумать, что я буду всегда попадать только в команды полных нубов, у которых АБСОЛЮТНО отсутствует тактика и кооперация, а так же знание английского. За 30 минут мне приходилось делать до 60 отжиманий. Пробовал заходить на другие серверы - то же самое.
Автор поста про отжимания после смерти в CS - я понимаю твои чувства, когда это с тобой происходило.

P.S. Пикабушник, если ты читаешь это и играешь в Tribes: Ascend - играй профессионально за Diamond Sword и хорошо знай английский! Так же не забудь про слово PIKABU в нике!
P.P.S. Shazbot!