Суровая реальность нашей Могучей Страны

В связи с тем, что у меня отрицательный рейтинг, могу только ссылку на you tube скинуть https://youtu.be/8u9p5xKgZs0

Приключилось со мной вчера рано утром, выезжаем на машине от родителей, вижу пёс идёт передо мной спокойным шагом. Дай думаю моргну ему, авось побежит. И ведь побежал!!!

То чувство когда пёс смышленнее некоторых водителей.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так и надо писать. Занимать левую полосу при свободной правой за городом запрещает ПДД.
Ну и я тоже считаю мудачеством ехать медленнее потока по левой.
Я тоже пропускаю, даже без мигания. Я вообще по левой только для опережения езжу. Но. 110 тоже нарушение, хоть и ненаказуемое. Поэтому, если передо мной едут около 90, это не вызывает вообще никакого возгорания. Разве что две фуры по двум полосам 90 и 93)))). Вот то такого опережения пердак просто рвет.
А ещё на российских дорогах ночью каждый третий клоун едет с дальним и противотуманками. И пока ему в лицо дальний не включишь, или не пристроишься в ответку сзади и не врубишь дальний+противотуманки, не доходит.
раскрыть ветку (1)
0
Эхх... Знал что фразу про водителей лучше не писать... От того наверняка минусов и огреб. Вы же знаете что по крайней мере в МО есть магистрали где 110 и 130 это разрешенная скорость) с фурами треш, особенно когда они обгоняются на двуполоске.... Как им самим не страшно
2
Если там знак 80 и это в черте города, или он едет быстрее правого ряда - ты можешь идти в известном направлении.
Хотя, чаще происходит так:
Трасса М1. В правой полосе идёт фура 90-95 км/ч. Я по левой опережают их со скоростью 105-110. И тут мне в зад упирается ТС, начинает дико моргать, чтобы я подпрыгнул и пропустил его.
Запомни, никто тебе на дороги не обязан кроме соблюдения ПДД. Но поскольку ты на них дожил болт, то и этого тебе не обязаны.
раскрыть ветку (1)
0
Стоп стоп стоп, ситуации бывают разные. Про город я молчу, тут вообще не поднимается вопрос про скорость. Я говорю про трассу. Если ты идёшь в левом ряду со скоростью 110, а перед тобой идёт со скоростью с 80 и при этом правый ряд свободен (и или идёт поток со скоростью 80) то да я считаю что человек перед тобой обязан уступить дорогу. А вот если сзади тебя прется мудак, который едет быстрее потока и справа все забито, а машина перед ним идёт с разрешенной скоростью, то это его проблемы и никто ему ничем не обязан. Хотя я всегда пропускаю людей, если справа есть окно.
показать ответы
0

Ну, умнее автора это точно, кто тебе, по твоему морганию, что то должен?

раскрыть ветку (1)
Я ждал этот комментарий! А вопрос ставился что мне кто то должен? Хотя да, блять, должен, ебанный тихоход в левом ряду, который вместо 110 едет 80. Он должен
показать ответы