Суппорта
Шел 2ой год, а тормоза все это время подпевали мне, что пора бы их поменять, а точнее тормозные суппорта, у которых посадочные отверстия в скобе за последние 27 лет, превратились в нечто такое, назовем их "как воробьи в сарае" 😀
Так вот, на всем известном сайте, по чистой случайности, пересматривая разного рода усилители и ресиверы "забугорные", наткнулся на эти самые суппорта, которые как раз мне подходили и цена была, очень даже приличная 🙂👍
Не раздумывая пишу продавцу, что мне они как раз и нужны. Обговорив детали, решено отправлять не транспортной компанией, как обычно, а своей внутренней доставкой того самого ресурса, при получении которой, можно спокойно все проверить и если все устраивает, забирать 🙂
Выбирая способ отправки, данный ресурс указал на наименьшую стоимость доставки через "Пятерку", чему я очень удивился.
(Обычно посылки из Китая доставляли на почту, а с недавнего времени, можно было указать ближайший магазин, где и можно было в удобное время, зайдя за продуктами, забрать посылку).
Пишу продавцу, сможет ли он отнести суппорта на кассу в магазин и отправить их мне? 🙂
Он отвечает: "Куда?" 🤦🏻♂️
Я говорю:"В магазин, на кассу" 😎
Немного молчания, человек отвечает, что если удобно для меня, то могу отправить так.
Я сразу ему ответил, что продавщицы на кассе, возможно будут в недоумении, так как вес одного суппорта примерно 7-8кг, а их пара и того, около 15-16кг железа 😀
Через пару дней приходит сообщение от продавца, что суппорта отправлены 🙂👍
Здесь писать не вижу смысла, прикладываю скриншот:
P.S: Суппорта еще в пути, надеюсь с продуктами им будем комфортно и доедут они в целости и сохранности 🙂👍