19

Суперкар из лего

Небольшое предисловие.

Думаю, у многих, знакомство с LEGO начинается или с самого раннего детства, или, как в моём случае - с довольно "позднего" (это когда тебе почти 30), причём зачастую конструктор приобретается даже не для себя, но... все мы знаем, чем это обычно заканчивается)

Моя история довольно банальна: сыну подарили большой классический набор 10698 и вроде бы ничего не предвещало, но "один раз прикоснувшись к прекрасному - становишься его заложником навсегда". А теперь к сути.

Представляю вашему вниманию "концепт" автомобиля, на создание которого в совокупности у меня ушло несколько десятков часов времени и 332 детали лего:

Такой пёстрый внешний вид обусловлен тем, что в сборке в основном использовались детали из наборов LEGO Classic (в частности, 10698, о котором я упомянул выше), но есть несколько деталей и из наборов других серий (City, Creator).

Демонстрация функциональной составляющей:

Габариты: длина - 17 см, ширина - 8 см, высота - 7 см.

Вес (с фигуркой внутри): 290 грамм.

p.s. хочется отметить, что при сборке я не ориентировался ни на одну из существующих автомобильных марок и данная модель является исключительно плодом моей (гуманитарной) фантазии, поэтому не судите строго)

С Наступающим!

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.