88

Суперистория. Эпилог

Начало комикса по ссылке

http://pikabu.ru/story/superistoriya_pervaya_glava_chast_12_...

Суперистория. Эпилог Суперистория, Комиксы, Заходи к Ди, Юмор, Рисунок, Длиннопост
Суперистория. Эпилог Суперистория, Комиксы, Заходи к Ди, Юмор, Рисунок, Длиннопост

Всем спасибо, что выдержали данную "санта барбару", надеюсь комикс хоть кто то прочел до конца, и он все таки понравился, понимаю, что читать такие большие комиксы сложно для любителей типичных комиксов на 1 странице, но надеюсь еще остались ценители настоящих историй, может она и отняла у вас несколько месяцев ожидания, но автор потратил на ее 2,5 года, комикс на 2,5 сотни страниц и гораздо толще былых комиксов:

Пока все не разошлись, маленький черновой типа-анонс будущих комиксов на следующий год, следите за обновками в вк (там кстати будет инфа о возможности получить бумажный вариант, его можно даже раскрасить фломастерами или карандашами :Р)

Комиксы

69K пост44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, есть ли на Пикабу авторские комиксы длиннее?

раскрыть ветку (10)
10
жаль здоровяка
2

Последний раз про "Суперисторию".

Семь недель мы публиковали этот комикс, и кого-то могло разочаровать, что Ди так долго нету, кто-то не увлекается большими комиксами в принципе, а кому-то, наверно, Суперистория просто не понравилась. Все эти доводы справедливы и уместны. Для чего же тогда был этот комикс?

Для того, чтобы радовать!

Рисуя эти страницы в секрете в течение двух лет, я думал о том, как они будут вами прочитаны. Где вы посмеётесь, где будете удивлены, где, внимательно приглядевшись, увидите спрятанную пасхалку или неочевидный намёк. И вот комикс выложен целиком и многих уже прям порадовал. Говорю это с ваших отзывов. Это ли не здорово?

P.S. Если знаете, где этот комикс можно попытаться выложить (группа вк, сайт) - подскажите пожалуйста в комментарии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

И добавлю, если вы не оценили масштаб проделанной работы то подумайте:

Рисунки делались ручкой

на листке А4 несколько кадров

т.е представьте упаковку бумаги А4

и попробуйте ее изрисовать хоть чемто (кто делал диплом сам поймет, но там листов меньше и обычно комповые шаблоны)

А потом еще обработать... чисто компьютерная обработка сканированных рисунков до степени ч/б\линии без точек\не серые а чисто черные состоит в среднем с 6-8 операций прогонов разными алгоритмами, да делалось все частями, но в общей сумме каждый автопроход это 10...18 часов компьютерного времени (а их 6-8) + еще обработка вручную хз скок....

Вот так вот :)

1

Просто Пикабу не самая удобная площадка для этого. )

На А-Комиксе, несомненно, есть длиннее.

И я бы рекомендовал бы вам выложить его там. )

раскрыть ветку (5)
0

попытались выложить )))

раскрыть ветку (4)
1

Ссылку в студию. ) А то по названию "суперистория" ничего не найдено. )

раскрыть ветку (3)
0

Юра пытался залить, а вышло или нет непонятно:

Вроде да, а вроде и нет. Залить я залил и комиксы имеют статус "опубликованое" но сам я их по поиску на этом сайте не нашел.
раскрыть ветку (2)
1
0

Получилось? Я могу помочь. )

1
Думаю что нет, если не считать зарубежных авторов.

Эх, умел бы я рисовать, может, и были бы :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку