1085

Судья с железными

Легендарный футбольный судья Пьер Луиджи Коллина показывает кто тут главный.

Бм видео не ищет,хз было или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В футболе не разбираюсь. Я так понял матч прерван и судья подошел к игрокам у трибуны и начал кому то карточки показывать, не во время игры так можно? То есть подойти в перерыве посраться с игроком и показать карточку?

раскрыть ветку (14)
33

Никто не должен выебываться. Могут и тренера удалить, прецеденты были.

раскрыть ветку (11)
5

То есть вне игры как во второй части видео идет перепалка и судья в праве карточку показать? Простите за глупые вопросы, просто любопытство, сам не знаю правил(кроме руками  мяч не брать и пинать нужно в чужие ворота.) =)

раскрыть ветку (10)
13

судья вправе удалить запасного игрока, тренера, персонал команды. что он и сделал. такое бывает более-менее регулярно. но обычно тренеров. время уже шло добавленное, так что, скорее всего, добавил к добавленному.

8

Я больше скажу - он может показывать карточки и даже после финального свистка.

раскрыть ветку (2)
2
И перед
раскрыть ветку (1)
5
И вместо
7

Это "пошёл нахуй" на судейском

5

Да он даже может красную карточку показать одному из рефери, по сути, человеку из его команды (судейской бригады).

В истории футбола был даже случай, правда единственный, когда судья сам себя удалил с поля. Т.е. показал карточку себе и пошел в раздевалку. Тогда матч остановили, но сейчас для таких случаев его место занимает резрвный судья. Это тот, который табло показывает (номера сменяемых игроков и добавленное время).

раскрыть ветку (3)
3
О, а почему удалил сам себя?
раскрыть ветку (2)
10
Необычная причина не позволила доиграть матч между командами любительской, или, как ее еще называют, «воскресной» лиги Англии между «Питерборо Норт-Энд» и «Ройял Мэйл». Обслуживавший матч арбитр Энди Вэйн на 63-й минуте удалил себя с поля, предъявив себе же красную карточку.

Этому уникальному для истории мирового футбола случаю предшествовала следующая последовательность событий. На 63-й минуте «Ройял Мэйл» забил гол в ворота голкипера «Питерборо» Ричарда Макгаффина, поведя, таким образом, в счете — 2:1. Однако Макгаффин, посчитав, что мяч был забит с нарушением правил, обрушился с критикой на арбитра.

Вэйн в долгу не остался. 39-летний арбитр, основной работой которого является вождение трейлеров, подбежал к Макгаффину и, обильно используя ненормативную лексику, посоветовал тому заткнуться. Далее же, словно бы опомнившись, судья достал красную карточку, но предъявил ее не вратарю, а себе, вслед за чем дал свисток к окончанию игры и зашагал с поля.

«После всего этого я не имел морального права оставаться на поле, ведь если бы так, как я, поступил игрок, то я обязан был удалить его. Я не сдержал своих эмоций, а потому вынес сам себе справедливое наказание», — объяснил позднее Вэйн.

Сейчас Футбольная ассоциация Англии внимательно изучает этот инцидент, сам же судья оправдывает свой срыв чередой бед, обрушившихся на него и его семью. В течение короткого промежутка времени Вэйн узнал, что у его жены рак, похоронил близкого друга, скончавшегося в 38 лет от сердечного приступа, а буквально накануне матча у него умер тесть. Тут поневоле сорвешься.
6
DELETED

К теще нужно было ехать, а эти дебилы ничейку скатали и впереди дополнительное время, а там еще пенальти...

4

В свои тоже можно,засчитают

5

В футболе вообще время не останавливается из-за каких-нибудь пауз в игре. Просто судья потом добавляет минуты.

раскрыть ветку (1)
0
Моно паузы)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку