Судьбой мы управляем сами

У меня дцп. Я не курю, не пью алкогольные напитки, придерживаюсь здорового питания. В 2016 году возобновил занятия с железками, но уже дома. Решил попробовать занимать по принципу многофункционального многоборья. Понравилось. За 40-60 минут сходит сто потов. В моем арсенале два гантели по 8 кг. и стул. И при всем этом рельеф тела не хуже, чем был тогда, когда посещал тренажерный зал. Занимаюсь каждый божий день!

Я благодарен, что после операции, смог встать на ноги. Но операция только выпрямила ноги, а вот ходить пришлось учиться. Сначала стоять на одном месте, затем делать первые шаги. Через несколько месяцев стал ходить с крабами (трости с четырьмя наконечниками). Это мне позволило поступить в профессиональное училище. Первое время было очень тяжело. До этого ходил в основном дома в приделах квартиры, а тут...да еще и с рюкзаком за спиной с сменкой. И пока учился, сменил крабы на трости. Через год позвала фуз-рук к себе на дополнительные занятия. Вот там то и увлекся "железом".

Ну и к чему я это. Некоторые желают бросить курить, пить, жрать и т.д. Почему не можете. Вы слабаки? Киньте себе вызов. Другие жалуются на судьбы. Оглянитесь. Может вы чего-то не замечаете. Дело не в судьбе, дело в нас. Судьбой мы управляем сами. Ну а если все так плохо. может пора все поменять?

Надеюсь мой небольшой рассказ кому-то поможет. Удачи

Судьбой мы управляем сами Инвалид, Спорт, ДЦП, Вызов