1279

Судьба свела с Сашей опять

Судьба свела с Сашей опять

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

А я злая, я выгнала такую вот девочку. Я замужем, есть дочь от первого брака, во втором браке два сына.

Ситуация. Моя дочь хорошо общается с родителями отца, т.е. своими дедушкой и бабушкой, частенько к ним ездит в гости. Я была дома (с младшим в декретном), дочь уехала к ним. И вдруг приезжает с девочкой. Дедушка просто высадил их у дома.

Эта девочка - дочь жены моего бывшего мужа, не сестра, по крови она никто. Нормально? Я сразу позвонила и потребовала в довольно резкой форме, чтобы они прямо сейчас забрали эту девочку. Охренели совсем. Они прикинулись валенками, типо это просто подружка внучки... Ни хрена, я сказала забирайте свою девочку и валите подальше! И дочь мою не увидите ещё долго! После этого быстренько прискакали и забрали девочку

А то хитрые, нашли бесплатную няньку. Дочери тогда было 12 лет, девочке 6. Девочка жила в деревне, у каких-то родственников, не социализированная и не воспитаная. Мать жила в городе, ребёнком особо не занималась. Я такие выводы сделала из рассказов дочери. И вот бывший муж видимо привёз ребёнка летом и бросил своим родителям - пенсионерам, а они от неё уже вешались и решили "отдохнуть" хотя бы денëк подкинув мне

раскрыть ветку (17)
43

детям в 12 лет не очень интересно играть с шестилетними, так что вряд ли они прям подружились

5
Прочитал не "стерилизованная" )
раскрыть ветку (1)
2

судя по тому, что пенсы вешались - вполне может быть)

0

А я бы забрала, дети не в ответе за своих родителей, пусть и никто, но ребёнок не знавший любви и хорошего отношения.

Я бы наоборот обрадовалась.

Но не всё, как я, это понятно.

раскрыть ветку (13)
22
Напишите свой адрес, у нас тут были соседи из тех историй про кучу детей, засраную за два месяца съёмную кв и прочее. В следующий раз встречу, направлю к вам.
или вы только в интернете добрая и сочувствующая?
раскрыть ветку (11)

Да, конечно, направляйте, только опека не позволит.

У меня не квартира, а им это обязательно (

То, что у меня двухэтажный благоустроенный коттедж, который стоит намного дороже, чем любая квартира, их не волнует.

раскрыть ветку (10)
3
А при чем тут опека. Речь то про по сути няньку на неопределенный период.
раскрыть ветку (9)
0

Ну потому что любой орган резко зашевелится, а что за дети, а на какой срок, а где родители, а почему вы, а рядом должна быть инфраструктура и медицинское обслуживание.

Я же знаю, у меня есть диплом ШПР.

Никого нельзя взять, даже на время. Потому что не город.

Я неоднократно предлагала и дому малютки и детдому, что давайте.

А вот нифига только город и только квартира.

раскрыть ветку (8)
3
Ну да, ну да. Ведь в родительском комментарии и посте все это через опеку происходило.
раскрыть ветку (5)
0

Нет в посте это происходило не через опеку,потому что там отчим. Либо это раньше было.

А сейчас любой ребёнок только через опеку, я неоднократно уже билась.

И распечатки счета приносила, что мне хватит шестерых детей и обуть и одеть и игрушками завалить и велосипеды купить и что угодно.

Нет. Должна быть инфраструктура, медицина, и обязательно квартира.

Я говорю у меня душевая с ванной за 80 тыс, нет должна быть ванна с туалетом в сраной хрущёвке.

Даже в однокомнатную мне бы детей отдали, если бы в городе.

Херня какая-то и с их правилами.

Отписки какие-то дебильные, типа если я буду над ребёнком издеваться, а дорогу заметет или зальёт, то комитет не сможет приехать и отреагировать.

раскрыть ветку (4)
0

Не ну в целом требование "рядом должна быть инфраструктура и медицинское обслуживание", как мне кажется, здравое. Всякие сады, школы, поликлиники и так далее.

раскрыть ветку (3)
0

Ну логично, но у меня их нет, у меня отдельно стоящий коттедж, без соседей, одной стороной к лесу, другой к скале.

Своя родниковая вода безлимитная, отопительный котёл, ни машин, ни сигнализаций, ни рекламы в окно.

В школу моих детей возит бесплатное такси от города, я думаю, что и в садик тоже, садик кстати необязательно, можно приглашать няню, например или преподавателей, если это подготовишка, но собственно и садик тоже не исключается.

Дети живущие исключительно на натуральных продуктах и воде, плюс хвойный воздух и закаливание болеют намного меньше.

Так что поликлиника, ну я не знаю.

Опеку не поликлиника волнует, а то, чтобы можно было постоянно следить, чтобы можно было звонить ребёнку, чтобы следить за семьёй, чтоб если что могла полиция приехать за 10 секунд.

Их здоровье и жизнь детей вообще не волнуют, походу.

раскрыть ветку (2)
0

чтоб если что могла полиция приехать за 10 секунд.

Полиция там по приколу, по-вашему, должна приезжать?

Нет сомнений, дом у вас шикарен, но он в ебенях, где, в самом деле, если что - ребенку и деться некуда и на помощь позвать некоо

раскрыть ветку (1)
0

Не переживайте. Мы никому не скажем, что дети у Вас. Адрес дайте и все.

раскрыть ветку (1)
0

Угу, типа в паспорте не написано...

0
Сестра моя! Я такого же мнения.
Бедный ребёнок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы