7

Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствах

Египетский суд признал невиновным четырехлетнего ученика начальной школы, обвиненного в сексуальных домогательствах. Мальчик поцеловал свою одноклассницу, которой тоже четыре года, и возмущенный отец девочки обратился в суд.


Инцидент произошел в провинции Бухейра на севере страны.

Адвокат обвиняемого Мохаммед Хамаде рассказал, что отец поцелованной одноклассницы не ограничился разговором с родителями мальчика, а подал на него официальную жалобу, после чего прокуратура передала это дело в специальный суд по мелким преступлениям.

Суд отказался рассматривать дело, сославшись на то, что обвинение не входит в его юрисдикцию.

Однако, рассказывает адвокат, на этом инцидент не был исчерпан: дело было передано в суд более высокой инстанции в городе Хоуш-Иса. Уже там мальчика признали невиновным, указав на необоснованность обвинений.

Дело тянулось с декабря прошлого года, когда в местный полицейский участок явился мужчина и заявил, что его дочери домогается четырехлетний мальчик.

При этом местная пресса отмечает, что у заявителя есть серьезные разногласия по целому ряду вопросов с бабушкой обвиняемого ученика, которая работает в школьном совете



Источник: https://www.bbc.com/russian/news-44083983

Суд в Египте оправдал 4-летнего мальчика, обвиненного в домогательствах BBC, Новости, Египет, Суд, Домогательство

Найдены возможные дубликаты

+2

Ебака страшный! Ну прям угроза обществу! :-)

0

Куда катится мир(

раскрыть ветку 8
0

Уже и девочку четырехлетнюю нельзя поцеловать...

раскрыть ветку 4
+4

Алексейка, 15 годиков.

раскрыть ветку 3
0
Я думаю вниз. В самый что ни есть Низ. Ниже которого нет ничего ....
раскрыть ветку 2
+3

"и как всегда, когда тебе кажется, что ты достиг дна, снизу вдруг внезапно постучали" (С)

0

А потом Планку роняют еще ниже

Похожие посты
88

Домогательства

Жительница Аризоны Жаклин Адес была заключена под стражу за преследование мужчины.

Домогательства США, Америка, Американцы, Новости, Домогательство, Суд, Знакомства, Сайт знакомств, Длиннопост

Женщина преследовала мужика на протяжении 10 месяцев и отправила ему около 159,000 текстовых сообщений, а так же вломилась в его дом. Сообщения были такого типа:

Домогательства США, Америка, Американцы, Новости, Домогательство, Суд, Знакомства, Сайт знакомств, Длиннопост

"Я бы надела фасцию ( соединительно-тканная оболочка, окружающая отдельные мышцы, иногда служащая местом прикрепления мышц - вики) на твой череп и твои руки и стопы и ты бы смотрел на меня в костюме чучела"

"Я сделаю суши из твоих почек и палочки из костей твоих рук"

Еще одно сообщение - "Ох, что я хочу сделать с твоей кровью! Я хочу купаться в ней"

Домогательства США, Америка, Американцы, Новости, Домогательство, Суд, Знакомства, Сайт знакомств, Длиннопост

Жаклин переписывалась с мужчиной на сайте знакомств для миллионеров - Luxy. Пользователи могут получить доступ к общению на сайте только при доходе более 200 000$.

Власти говорят, что "пара" действительно вела переписку в социальной сети и у них даже было одно успешное свидание, настолько успешное, что мужчина сказал, что больше не хочет ее видеть.

Домогательства США, Америка, Американцы, Новости, Домогательство, Суд, Знакомства, Сайт знакомств, Длиннопост

В апреле 2008 года потерпевший, узнав по камерам видео наблюдения, что Жаклин проникла в его дом (сам он был в отъезде), вызвал полицию. Сотрудники правопорядка застали женщину в ванной и на вопрос, что она тут делает Жаклин ответила:

"Думаю, что я придумала сценарий по которому я живу здесь, поэтому я пришла сюда и представила будто так оно и есть".

Так же офицеры нашли в ее машине тесак.

После того, как женщина пропустила несколько судебных слушаний ее взяли под арест. По пути в тюрьму она заявила: "Он мне говорил "уходи" на протяжении 16 месяцев. А я не могла, т. к. чем больше я его любила, тем больше познавала секреты вселенной"

Домогательства США, Америка, Американцы, Новости, Домогательство, Суд, Знакомства, Сайт знакомств, Длиннопост

Адес так же заявила, что её похитил Уолт Дисней, который, по ее словам, является членом Иллюминатов со своим космическим кораблем.

Адвокат запросил рассмотреть дело по правилу 11, после того, как Жаклин отказалась признавать себя виновной. По условиям сделки женщина освобождается из под стражи, проходит десятилетний испытательный срок и получает запрет на общение с потерпевшим мужчиной.

Но дама отклонила сделку, сказав, что думала, что это все было не по настоящему и мужчина просто "тестировал ее намерения".

Двое из трех психиатров посчитали ее психически невменяемой, но с возможностью восстановления. В данный момент к ней в тюрьму приходит психолог, который помогает ей излечиться, т. к. это необходимо для защиты ее интересов в суде и для понимания общей ситуации заключения. У врача есть на это 21 месяц, иначе ее признают не излечимой, после чего дело закроют, а ее отправят в психбольницу или отпустят домой.

"Это просто смешно, поверить не могу, что так все обернулось! Не могу поверить, что я в терьме из-за каких то текстовых сообщений" - заявила Адес и добавила, что ее сообщение были просто шуткой.

"Если бы у меня было извращенное воображение, то что бы я придумала? И тогда я стала писать все эти странные вещи. То есть я просто играла со своим воображением, но в конечном итоге они его напугали.

Жаклин считает, что присяжные не признают ее виновной, а так же примут решение по которому Адес выйдет замуж за потерпевшего. Так же она добавила, что не стала бы общаться с этим мужчиной если бы ее отпустили, т. к. он бы сам начал с ней контактировать.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6939973/Woman-sent-...

Показать полностью 4
410

Удивляюсь, как у полиции сразу не возникли подозрения, только глядя на нее

Англичанка Джемма Бил из пригорода Лондона была приговорена судом к 10 годам за ложные обвинения пятнадцати мужчин, девять из которых, по ее словам, ее изнасиловали, а шестеро попытались сделать это. Всего вымышленных эпизодов с участием незнакомых ей мужчин в воображении девушки было четыре на протяжении трех лет. Один из мужчин даже отсидел в тюрьме 7 лет.

Удивляюсь, как у полиции сразу не возникли подозрения, только глядя на нее Девушки, Изнасилование, Врун, Ложное обвинение, BBC, Суд, Срок

Судья Николас Лорейн-Смит заявил, что девушка была крайне убедительна и виртуозно лгала, видимо, получая удовольствие, выставляя себя жертвой.

Прокурор Мадлен Уолф сказала, что полиции потребовалось 6400 часов, чтобы расследовать все лживые обвинения Бил, а стоило это 250 тыс. фунтов стерлингов, а на само судебное разбирательство было потрачено еще по крайней мере 109 тыс. фунтов стерлингов.

Получивший по ложному обвинению в 2010 году срок Махад Кассим заявил, что сейчас попытается стать успешным бизнесменом, хорошим семьянином и просто быть счастливым, но это займет немало времени.

Также серийная лгунья Бил заявляла, что в 2012 году в пабе ее домогался Ноам Шазад, который затем с другими мужчинами подверг ее групповому изнасилованию, и она даже нанесла сама себе раны в подтверждение того, что ее связывали колючей проволокой.

На следующий год ее якобы подвергли сексуальному насилию еще двое незнакомцев, а через 4 месяца еще четверо мужчин.


На основе материала BBC

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: