Стыдно и смешно...

Как меня достали эти звонильщики. Только я внесла в чёрный список все телефоны, так называемых, салонов красоты, как появились похитители безнала.

Так как мой номер, является ещё и рабочим, то сменить его я не могу и приходится терпеть. Практически каждый день мне поступает звонок, типа из службы безопасности банка. Что я им только не отвечала, и что карта у мужа, которому ещё шесть лет сидеть, и что я действительно совершаю эту операцию по списанию средств, но они и не думали сдаваться.

Недавно пожаловалась мужу, он мне и говорит, как понимаешь, что это Мошенники, вместо «добрый день», отвечай сразу «вечер  в хату».

Еду я сегодня с работы, голова забита, поступает звонок. Не посмотрев на номер, включаю громкую связь.

- здравствуйте, такая такая-то, вас беспокоит специалист Сбербанка!

И тут я сразу:

- вечер в хату! И сижу довольная. Секундная пауза и продолжение:

- вы нам сегодня по ЭДО счёт на оплату отправили, там небольшая проблема возникла, в акте число не указано, у нас бухгалтерия не принимает. Не могли бы вы переделать?

И до меня доходит. Твою мать! Пока я придумывала, как объяснить такое приветствие, разговор закончился. И вот теперь какой-то сотрудник сбера наверное считает меня наглухо ебанутой, или, что «не в Москве», так люди здороваются.

Стыдно, пипец. Но с другой стороны, смешно конечно. Я представляю лицо этого человека, когда я его так оригинально поприветствовала.

Вообщем достали вы меня, чертовы мошенники! Чтоб вас пронесло там всех. И отдельно, звонившему мне сотруднику Сбербанка, я нормальная, правда! Это жизнь меня заставила!