Отхвачу минусов конечно, но там кто-то очень цинично шутил что он бедный аж в гробу вертится оттого как часто снимают фильмы и сериалы про Шерлока Холмса.
Ты сам-то много знаешь книг Конон-Дойля (не про Холмса)? Вот поэтому Конан-Дойль его и ненавидел. Он написал кучу книг, но помнят его именно, как автора Холмса
У кобейна целые истерики были с тинспиритом,где он уходил с концертов отказываясь петь эту песню по желанию толпы.
По факту тинспирит не совсем нирвановское звучание и группа в целом играет другие песни))
Ну на Сапека ты не греши, он своей книгой целиком и полностью доволен, да и остальные продаются не плохо, а вот от чего он на самом деле плюётся, так это польский сериал, где переврали чуть менее чем всё
Читал где то его интервью о том,что ведьмака он написал просто ради конкурса чисто по фану,авось зайдет,людям зашло и он написал цикл книг.Но вместе с этим у него были другие произведения,которые он считает не менее серьезными,но народу они не интересны.
Пруфов на интервью не будет, информацией я владею слабо и вполне может быть, что и ошибаюсь :)
Даже если так, то Сапек имел наглость игнорировать вопли фанов, требовавших продолжение, а новые книги продолжением не были и подавались под соусом: вот появилась новая мысля, получите новую книгу
ну не знаю, мне приключения этих ребят были интереснее чем детективы, наверное это субъективно