Студенческий Бэйн
Живу я в студгородке. Ночью толком не выспался, поэтому прилег сегодня днем покемарить. Сплю себе, сплю, никого не трогаю, а тут сквозь сон начинает пробиваться до боли знакомый голос. Это был очень громкий голос с микрофона. Понимаю, что тот голос призывает к действию, подначивает людей, убедительно и быстро что-то рассказывает. Толпа хором что-то громко выкрикивает за ним, слышатся одобряющие возгласы. И тут до меня доходит, что это ж, мать его, самый натуральный Бейн со своей, блин, революцией! Я в ахере встаю, ничего толком еще не понимая, так как наполовину спал, подхожу к окну, пытаюсь что-то разглядеть. Не увидев чего-то вразумительного, не найдя другого выхода, ложусь обратно спать, немного с досадой и злостью думая, когда же прилетит долбаный Бэтман и спасет нас. Я хоть и впал обратно в дрем, но мозг начал интенсивно паниковать; ощущение, что надо отсюда уходить, мозг рисует какие-то карты и схемы эвакуации, придумывает где и как спасаться и что делать, после чего меня вконец отрубает от бессилия, несмотря на всю непонятность ситуации. Просыпаюсь, и потом мне рассказывают, что это была всего лишь долбаная посвяга геологов, а никакая не революция! Вот вам и ссаный Бейн.