6964

Сценарий и реальность1

В сериале Элементарно (2012-2019, 4-й сезон, 9 серия, 33 минута) предсказали сценарий украинского кризиса и то, кто и как будет на этом наживаться. Сценаристы попали прямо в яблочко.

Видеохостинг на Пикабу

37.5K постов24.9K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

подержите мое пиво. Играл в 90е в игрушку US NAVY FIGHTERS, там был как раз наш сценарий, только американцы вмешались напрямую авиацией

раскрыть ветку (10)
8

Да-да. Я постоянно эту DOSовскую  игрушку вспоминаю. Там ещё из за этого на СУшке можно было полетать.

Я даже загрузил её пару месяцев назад. Графика оказывается была - вырви глаз. Тогда казалось "так реалистично".

раскрыть ветку (4)
1

Когда-то и реталиатор был реалистичным...

раскрыть ветку (2)
3

А теперь "отражения в луже слишком размыты и фпс меньше 200" )))

раскрыть ветку (1)

Моя любимая игра была The Elder Scrolls III: Morrowind. Как же я её обожала, 100500 перепроходила. Пару месяцев назад решила поностальгировать. Установила, охуела от графона с геймплеем и сразу снесла. Пусть игрушка в памяти останется идеальной, в плане графона и геймплея.

0

ну там Су-34 была, но внешний вид вообще реальности в итоге не соответствовал, но я летал на ней чаще всего, т.к. она была стелс и в ближнем бою рвала всех

5
Мелким рубился в СУ-27 Фланкер. Конфликт между Россией и Украиной над Крымом. "Какая странная и нереалистичная идея для игры" , - думал я
9

Это на новый год)

раскрыть ветку (1)
1

ну в тех политических реалиях я думаю они бы 100% вмешались

1

во у меня диск был в 90-х

Иллюстрация к комментарию
0

а я сейчас подсел на игрушку Project Wingman
казуальщина, конечно - ракет многовато, но мне нравиться крутиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку