1051

Строительство энергомоста в Крым остановлено из-за древнего подземного водохранилища

Понравилось, что оно работает :) Жаль без подробностей. Видео не смог вставить, оно в ссылке ниже не ютубовское :(

В районе поселка Ильич на Таманском полуострове на глубине 6 м при строительстве энергомоста в Крым обнаружено древнее подземное водохранилище. Находка относится к VII - VIII вв до н.э. и подтверждает, что на территории современной Кубани была догреческая цивилизация.

Работа на месте строительства энергомоста приостановлена. Когда ученые раскопали водосборники, система начала функционировать, как и много тысяч лет назад. Пробы воды отправлены на исследование в лабораторию Института истории и материальной культуры РАН в Санкт-Петербург.

Между тем прокладка энергомоста будет продолжена в самое ближайшее время. Строители уверяют, что работа археологов не скажется на времени, которое потребуется для работы.

По ссылке видео есть:

http://lifenews.ru/news/187858

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а не пиздеж ли?

раскрыть ветку (12)

Ну показали, как археологи откапывают и что-то ищут. Сомневаюсь. Смысла нет.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

действительно, это ж лайф ньюз. Я уже по привычке подумал что укросми тугую струю зарядили. Это ж какое доказательство то, про протоукров.

раскрыть ветку (4)

Тише, тише, а то услышат =) И следом вбросят, что це постройка древних протоукров, а не греческая, это москали так говорят специально, чтоб украсть у протоукров историю. 

раскрыть ветку (1)
DELETED

та выше вроде уже вбросили :) и догреческая же цивилизация, даже в новости так сказано. Не скрывают кляти москали, не боятся нихуя.

0
Скорее про древних русов. Тамань же в России.
раскрыть ветку (1)
DELETED

о да, для упоротых это кардинально поменяет ситуацию. Украину ж теперь будем называть Россией, а Россию - Московией. 

Ну, ВладимВладимыч тоже куда-то нырял, чет доставал ;)
раскрыть ветку (1)
0

Не в курсе

0

смысл таки раз таки есть. а то что археологи откапывают- я тебе и  в своем огороде откопаю. херняв все это

раскрыть ветку (3)

Откопай в огороде подземное водохранилище. Хочу посмотреть

раскрыть ветку (2)
1

и я хочу посмотреть. а ты покажи мне его. это херня какая то. нагнали непонятных мужиков с лопатами. вырыли трактором котлован. поснимали. сделали новость!

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, ты там храм Майя ожидал увидеть или типа того? Сразу видно, человек далёк от археологии. Опять у вас там сняли всё на мосфильме. Зачем, почему - славная свидомая логика умалчивает.

А вот ты на огороде-то откопай, за язык же не тянул никто, сам предложил.  Да и ведь откопать-то, херня же это. Ничего не стоит. Жду котлован.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку