Строго не судить , пишу первый раз

Дело было не так давно ,на даче.небольшая предыстория : В общем есть у меня квадроцикл. Не сказать что он большой такой обычный ,как его называют, детский квадроцикл. Нажимаешь на рычажок -он едет,отпускаешь -и он начинает тормозить потихонечку. Тормоз у него тоже есть ,как на велосипеде .и размером он не большой ,квадрик этот , так что , разбиться на нем можно только по неосторожности или желанию выпендриться.
1 июня я и парочка моих друзей решили после долгой зимы его завести. Потратили мы на это дело пол дня.первым делом решили сменить свечу .ходили за накидными ключами на 21 раза 4 , так как места чтоб пролезть и снять ключом свечу там нет . Ходили ставить аккумулятор на зарядку потом несли его обратно . намучались мы с ним короче .в итоге не сменили свечу просто залили в бак бензин и квадроцикл (барабанная дробь!!) завелся! Радости не было предела .мы решили покататься по гравийке (дорога в сторону нашей деревни там мало кто ездит ) и съездить в магазин .Сразу подошла куча ребят и поездив немного мы было уже в магаз поехали , но на последок решили прокатиться с другом (назовем его Саша) по этой дороге . Он был за рулем мы проехали около километра и развернулись в обратный путь .Саша решил поехать 80км (не так уж и много но для моего квадра и той дороги это огого как) . Когда мы ехали под горку Сашу занесло в право и мы ехали уже на краю дороги ,дальше кювет и лес , и не успела я сказать и слова как я уже летела вперед в этот кювет . Поцарапалась я ,по ощущениям ,не хило и спросила Сашу как он . Он не ответил ..смотрю он лежит под колесом квадра с закрытыми глазами . Я уже забыла про свое состояние ,побежала , а точнее пополза так как встать у меня не получилось сначала , к Саше .он был без сознания сначала но через минуту очнулся и сполз вниз в кювет .я вытащила его и посадила на квадр чтоб поехать обратно к ребятам .но квадр не завелся ..саша сел на землю и оперся о квадр спиной , потом лег .меня поразила то что люди проезжали мимо игнорируя поцарапанную девушку ,бегающую вокруг парня лежащего на земле . У Саши был вывих локтя потому что он просто был выдвинут назад . Я паниковала ,пыталась позвонить ребятам чтоб они пришли , но со связью были проблемы ,спасибо МТС.через 5 минут одна машина остановилась и огромное спасибо
семье которая остановилась и вызвала нам скорую ,дала воды и привезла к нам перепугавшихся ребят .в лигу добра их !саша не помнил что было и как мы упали .через пол часа отмахиванья комаров от Саши , паники и звонков всем кому только можно, приехала скорая .Сашу увезли , а меня доставили на квадре домой . Получив от родителей по самое не могу ,ключи от квадра забрали , а меня с моей парой царапин отправили пить чай и успокаиваться. В итоге: трещина на квадре , куча ссадин на мне , а у Саши перелом руки и ключицы, вывих . Вот такая кул сори