Строение миров. Черное солнце
Вступительное слово, что бы был понятен следующий пост.
Можете относиться как к сказке, как к научной фантастике или как к реальности, которую пока что не видно - ваше право, а мое - предупредить.
Есть много планет типа Земля, на которых расселена человеческая раса. За этим проектом следят, контролируют и регулируют с помощью "богов" и учителей. Задача - развить общество и души людей, путем постоянного набора опыта и прохождения жизненных ситуаций большей сложности. Душа - это флэшка с информацией в которую записан опыт наработанный в предыдущие жизни и в текущей и включает: способности, наклонности, характер, задачи на предстоящую жизнь и т.п. Чем больше вы живете удачных жизней на светлой стороне, тем быстрее продвигаетесь к уровню учителей и "богов".
"Боги" уже прошли основной этап эволюции и набора опыта и теперь участвуют в различных интересных проектах или просто объясняют как надо и не надо новым порциям заселенцев. Для того, что бы неопытные люди быстрее выполняли задания некоторые "боги" пользуются различными техническими ухищрениями и сменой внешности. Даже на примере нашей планеты можно понять что боги выбирали разные схемы и общества для разыгрывания спектаклей, от самых красочных до полной скуки).
К нам многие прилетают, для этого используют порталы, то есть не нужно долго лететь с одной планеты на другую, достаточно подлететь к такой дырке и перейти в другую часть галактики.
Многие инопланетяне это такие же люди как и мы, есть которые идут по пути развития, есть те что идут по пути дегродства. Есть души чистые, есть с душком, а есть вампирские. Вампиры предпочитают отжимать все чужое силой, хитростью или нытьем, не обязательно именно кровушку пить) В реальном мире они выглядят как люди, в более тонком слое реальности они имеют отличия., зубы, нос.
У нас в России (про другие страны не знаю) есть оборудование, которое привезли инопланетяне что бы можно было посмотреть как выглядят более тонкие миры и так же определить кто имеет вампирскую душу, кто просто более темную - сделать соответствующие выводы, и жить по другим принципам! Это оборудование находится как раз у людей с вампирскими наклонностями, как так получилось я не знаю) Может есть еще у кого то, я не знаю. Но они почему то решили скрыть то что у них есть и тем самым закрыли путь для спасения других людей, которые за это время могли измениться.
Черное солнце.
Для того что бы вампиры могли жить на нашей планете в более тонком слое реальности стоит фильтр от солнца, который блокирует часть излучения. Это делается не для того что бы они тут жили и нас кусали, а для того что бы они живя рядом с людьми могли изменить свои мысли видя как живут нормальные люди, учась у них. Если человек с вампирской душой будет стараться и идти по пути развития, то видя его намерения я думаю ему заменят душу на нормальную. Есть много вампиров, которым не нравится их суть, и они хотят стать как люди и очистить прошлое.
Но многие вампиры предпочли путь вампира) А некоторые даже пьют кровушку. Есть даже обычные люди которые пьют, вот такие идиоты.
И есть дата (я не знаю какая) когда этот фильтр снимут. Я не знаю насколько, но самым отъявленным будет кирдык, а тем что не такие отъявленные - частичный кирдык.
И вот тут, то для чего я это пишу - если в вашем окружении есть человек которому станет плохо, а вы знаете, что он та еще сука или чрезмерно жадный, или высасывает из вас жизненные силы и т.п. - то не тратьте время, силы, нервы для того что бы ему помочь - уже поздно. Если человек просто траванулся едой или вы знаете причину недомогания, то конечно помогите.
Поскольку надстройка мировой элиты - это как раз вампирские души, то как раз слив их всем станет намного легче жить, тк их планы и мечты - как раз было довести все население планеты до состояния жрущей скотины, что бы фильтр не сняли из гуманных побуждений и они смогли и дальше здесь жить.
Про фильтр знали, но предпочли молчать, наверное что бы не позориться. Каким местом они думали? почему предпочли короткую но яркую одну жизнь вместо перерождения и множества жизней - мне не понятно.
Клип у Би-2 есть Черное солнце.