Стримы и донаты...

Сегодня в ленте прочитал про мошенничество в донат-системе. Не смог удержаться, просто мысли вслух.

Вот раньше, при советской власти, было понятие - тунеядец: человек, не работающий, живущий за чужой счет. Вот по моему мнению, все эти стримеры - тунеядцы.  Ну не понимаю я, не могу принять то, что человек, который целый день играется за компьютером - это единица общества, приносящая хоть какую-то пользу. И вот сегодня прям прорвало одного из них: смотрите, меня кинули!!!! На Ютюбе он записал видео, в котором 2 часа распинается какой он молодец, а его так нагло обманули, донат-система вывела 200.000 рублей с его счета... Мы уже в будущем? Или это параллельная реальность? Что, черт возьми, происходит??? Какой-то чувак целый день играется на компе,  пихает свои видео в интернет, и находится целая толпа идиотов, которые скидывают ему денег за это? Ребят, я хочу спросить - вы нормальные вообще? Вы сколько зарабатываете? То есть ты работал на заводе, в офисе, да неважно где, а он сидел целый день дома и игрался, и ты такой - дай ка я ему денег закину??? Да ты долбоеб что-ли? Да он, сука, поэтому и играет лучше тебя, что пока ты въебываешь где-то, он сидит и задротит за компом! И дальше он будет сидеть и играть, и играть будет еще лучше, потому что ты, долбоеб, его спонсируешь!!! Он за месяц денег поднял больше, чем ты в разы!

Заходишь на Ютюб, смотришь ролики, есть реально интересные, а есть целая категория видео, типа: "Что будет, если взорвать 1000 петард", или подобная хрень. И подписчиков там миллионы у автора этого дерьма. Может я старый уже, но мне страшно жить в стране, в которой нашлось несколько миллионов дебилов, смотрящих подобное, и готовых спонсировать это говно.

Все, начинайте минусовать, просто крик души...