Стрелочка не поварачивается. Сексуальное насилие над мужчинами

Удивительно как общество относится к сексуальному насилию по отношению к мужчинам. Вот сейчас  попалось на глаза довольно популярное аиме "Не издевайся надо мной, Нагаторо" в нём девочкаиздевается над социофобом проявляя к нему якобы сексуальный интерес, например пытаясь поцеловать, а когда он отвечает взаимностью начинает чмырить, при этом всё подаётся в юмористическом ключе, как будто ничего плохого не случилось, просто девчёнка так пошутила, смейтесь, и в дальнейшем выяснится что она испытывает чувства к ГГ, и начнётся типичная романтика.
И зрителям нравится, девочка по их словам милая и забавная, помогает герою справиться с психологическими проблемами, а вот парень многих раздражает, не мужыг.
А теперь представьте что подобным образом себя ведёт парень, кому-то будет приятно смотреть на то как наглый парень зажимает стесняющуюся девушку,  делает ей сексуальные намёки, а потом начинает высмеивать какая она мерзкая и как не достойна его? Вы бы стали смотреть на это и смеяться?

Я в школьные годы пережил примерно то же что и ГГ этого аниме, девушки на год старше зажимали по углам, щупали где их не просили, всякие пошлости говорили, при этом интереса ко мне не было, было только желание заставить меня смущаться. И вот этот буллинг самое страшное что со мной случалось в жизни, он  лет на 5 загнал мою самооценку в минуса, и заставил постоянно думать о том не роскомнадзорнуться ли мне, очень сложно передать тот сложный букет эмоций которые переживаешь когда над тобой подобным образом издеваются.

Очень обидно на самом деле что общество смеётся над такими ситуациями, а мужчин жертв насилия многие и вовсе считают какими-то умственно отсталыми и не достойными ничего кроме отвращения.