Стратегия выхода из долговой ямы

Критическая нехватка денег, одолевают долги, кредиты, обязательства. Деньги даются тяжело. Нехватка на желаемые нужды. Расходы выше доходов.

Стратегия выхода из долговой ямы Финансы, Саморазвитие, Развитие, Мозг, Кризис

Первое что я хочу сказать, что это говорит о стратегии нищего человека. Нищего от слов: «не считать». Человека, который выбирает для себя жизнь в долг, выбирает «быть должным». Это человек, который потребляет больше, чем произвел. Это уровень ниже нуля. И это не оскорбление. Я говорю про факты, цифры. Если ты расходуешь больше чем, имеешь доход, то простой расчет говорит, что показатель твой ниже нуля. 📉

Стратегия выхода из долговой ямы Финансы, Саморазвитие, Развитие, Мозг, Кризис

Если тебе надоело сидеть в этой "яме" и ты полон решения из нее вылазить, то вот тебе..

Стратегия выхода из долговой ямы

• Принять твердое решение, что хватить так, так больше не хочу, пора менять ситуацию и вылезть из этой «ямы»!

• Перестать рыть эту яму дальше. Никаких более кредитов и долгов.

• Составить план выхода из кредитной ж.... изни🍑С этим я помогу, записывайся на диагностику

• Договорится с кредиторами и оговорить новые условия возврата долга

• Найти новые источники доп. дохода или пересмотреть старые в сторону увеличения

• Строго придерживаться плану. Ни кто не обещает, что будет легко. Возможно, ты несколько лет создавал данную ситуацию, поэтому не всегда быстро ее получиться разрешить. Но все реально. Я и сам когда-то решал данную задачу. Помогу ее решить и тебе!

Переходи в Клуб финансового роста и денежного мышления "Богатый мозг" по ссылке в профиле