253

Страшно, но интересно)

Доброго дня! Меня зовут Настя, 28 лет, выгляжу меньше 18 и лицом и комплекцией (ростом 150).

Живу в Санкт-Петербурге.

Ищу в первую очередь общения и знакомств с новыми людьми 25-33 лет, можно и просто по переписке из другого города. А дальше как получится, на любовь до гроба не замахиваюсь)

Бываю странновата (в хорошем смысле), шучу несмешные шутки, рассказываю всякую дичь рожденную бурной фантазией мозга, громко смеюсь, не скучаю сама с собой.

В данный момент учусь на веб-разработчика, в свободное время читаю, люблю именно бумажные книги. Активные виды досуга скорее не для меня, мне бы лучше на диване, под пледом, обставиться свечками и смотреть кино. Но гулять люблю, под музыку в наушниках и со стаканчиком мятного рафа (сорян, очень ванильно вышло, но по факту), а еще выезжать за город.

В последнее время случилось не мало в моей жизни, что мягко говоря подкосило, но я остаюсь все так же оптимисткой, наивной мечтательницей и верю в искреннее счастье.

Редко злюсь, не терплю открытых конфликтов и лжи, лучше честно и спокойно обсудить все, что не устраивает. Не имею привычки категорически осуждать людей за что бы то ни было.

Пью, курю стики и бывает ругаюсь матом. Особенно в последнее время. И да, категорически осуждаю нынешнюю повестку в стране.

В общем, простая девченка, со своими приколами, но в целом адекватная и достаточно состоявшаяся личность с пониманием, чего хочу от жизни.

Ах да, имеется кото-дочь, которую обожаю всем сердцем.

Это телега- @nastasiasta

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.