1777

Странный покупатель

На Авитоминозной, а может и не минозной площадке выставил на продажу старые платы от компа, по цене - чтоб самому до помойки не тащить. Долго продлял объявление и вот долгожданный звонок. По голосу - пацан лет 16.
- Сетевая плата точно за 50 рублей продаётся?
- Да.
- А дешевле отдадите?
- За 30 забирай.
- А ещё дешевле, за 20 отдадите?
- За булку хлеба из "П****-торга" (23 рубля) отдам.
Повесили трубку. ХЗ, может и правда дорого продаю? Парень, перезвони, даром отдам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бля , вот зачем эти тайны ?
что там за звездочками?
пиздо-торга ?
Пятерки-торга ?
просто-торга ?
раскрыть ветку (7)
3
Зашёл в комменты узнать что же там было написано
1

А как тебе ребус про АвитоМИНОЗНЫЙ? Вот это, блядь, загадка века!

@medvedent, хуле ты такой перепуганый?

раскрыть ветку (3)
0
Я вообще не понимаю. Ну написал бы "на сайте объявлений". От этого смысл вообще бы не поменялся. Зачем так сложно извращаться
раскрыть ветку (1)
1
Или просто Авито. Или Пятёрочка. Или Сбербанк. Или похуй_какое_название. Что за цирк? Люди окончательно ебанулись?
Чего все боятся? Что какой-то рандомный долбоеб решит, что это реклама? И? Что, блядь, дальше произойдет, Вселенная сколлапсирует или что?
Дебилы, блядь.
0
Ну я же по его сути его так назвал. В последнее время с его выходками он мне напоминает именно авитоминоз.
0
Зачем вам знать названия? Зачем мне рекламировать их? Я не хочу сказать про них ни плохо, ни хорошо. Это же всё равно как в небо фигу показать существующему/несуществующему богу. Если его там нет, то зачем казать фигу в пустоту? А если он там есть, то зачем портить с ним отношения?
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот такое вот рефлекторное желание , как тяга стереть скретч-клей с лоторейного билета , как желание убрать пикселизацию в хентае, как "открыть все буквы в этом слове " и т. д.
то есть , "а вдруг там чот такое , что надо " ))
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку