Странный ответ со стороны оппозиции
Политика - штука тонкая, и довольно противная. Но я очень хотела поделиться с Пикабу тем, что сегодня со мной приключилось.
Живу в Германии, активно слежу за российской, немецкой и мировой политикой. В том числе слежу за деятельностью Алексея Навального и его коллег. Сегодня, когда Владимир Милов опубликовал у сегодня в инстаграме скриншот своего твита, где он крайне позитивно высказывается о выборе нового председателя немецкой партии ХДС (Христианско-Демократический Союз, партия Меркель), я ответила на его стори. Вот о чем я рассказала.
Лашет, новый председатель партии ХДС, предлагал немцам приобретать подарочные сертификаты "в маленьких магазинчиках" и воздержаться от покупки рождественских подарков на Амазоне, чтобы поддержать малый бизнес во время кризиса. При этом неизвестно когда кончится локдаун, и не обанкротится ли магазин за это время. Мораль: о компетенции Лашета можно поспорить.
На это господин Милов ответил мне следующее. Кстати, позже он почему-то свою стори удалил (мой ответ на нее удалился из переписки по этой причине).
Как видите, последние сообщения остались без ответа. У меня крайне смешанные чувства. Что скажете?