Странный налёт на стене, помогите опознать

Доброго времени суток, честной народ! Появился у нас странный налёт на стене, которому взяться рациональных причин вроде как нет.
Не высыхает несколько недель, остаётся слегка липким и влажным - оставили понаблюдать специально. Периодически появляются новые точки загрязнения. Запаха почти нет, а может нет и вовсе, сложно определить пахнет ли стена или само вещество.
Фотографии прилагаются - помогите опознать пожалуйста.

Странный налёт на стене, помогите опознать Без рейтинга, Грязь, Быт, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вдруг это какой-то стрёмный грибок, а я в него пальцем тыкал. Как учёные из последних фильмов про чужих... Спасайте)

раскрыть ветку (8)
3

Дети в доме есть ? Может стоит у них узнать:) вдруг козявки в стену бросают

раскрыть ветку (1)

Нету

1

а случаем эта стена не соседствует с унитазом? может вы встряхиваете после того как помочились и вот вам налёт)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Тут где то котлету с гречей ели,позовите его и продублируйте коммент )))
раскрыть ветку (2)
1
Да мне котячих соплей хватило для аппетита. Есть вакансия на самую мерзкую догадку для прочтения во время ужина
1
@Denver6sic6 наслаждайтесь

я понимаю, что пикабушными 49,5 можно чудеса творить, но сквозь стену капли протряхивать - это, пожалуй, перебор)

раскрыть ветку (1)

то есть это обратная сторона от унитаза? я почему спросил про унитаз?)) видел такое в туалете с белым кафелем на стенах, все встряхивают, но никто не моет стены вот там такие же ляпы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку