Странные знакомства =)

Лежала намедни в инфекционке, обожралась чего-то. Ну, со всеми вытекающими. Вытекающими - это в прямом смысле этого слова. Предварительный диагноз - сальмонеллез.

Захожу в курилку, там народ разный стоит, сигаретки смолят в тишине. Ну, решаю разбавить неловкое молчание:

- Здравствуйте! Я Кристина. Сальмонелла.

- А я Надя, ботулизм. - подхватывает шутливый тон молоденькая девочка.

- Катя, ротавирус. - продолжает знакомство женщина постарше.

- А я Вадим, палочка Коха. - ухмыляется тощий мужик с характерными наколками на голом торсе.

- Но здесь, девчули, вы можете называть меня Мышиной Лихорадкой!

Знакомиться дальше что-то расхотелось.

P.S: Сальмонеллез в итоге не подтвердился.
Автор поста оценил этот комментарий

Странная больничка, с курилкой. Вроде же сейчас запрещено на территории больниц курить?

раскрыть ветку (1)
1

Официальной курилки не было, но сестры закрывали глаза на сборища в санкомнате, ибо сами были грешны. (2)

1

беда беда.заразные больные шляются как хотят.Медсестры могут себе спокойно курить.а вот с респираторными вирусными курить нельзя категорически. Хотя знаете возможно я вам поверю.такой уровень распиздяйства вполне уместен в некоторых больницах. 

раскрыть ветку (1)

А вот насчет распиздяйства, меня гораздо больше поражает тот факт, что вас ВЫПУСКАЛИ НА УЛИЦУ!

показать ответы
1

ага.а еще прикольно что заразные донельзя сальмонелез мило болтает с заразным донельзя ротавирусом.И на них покашливает тубик. А курилка в инфекционном отеделнии. Када я там был больным никто не давал курить вообще.если ток уйдут на территорию чтоб никто не видел.  И сидели все по боксам заразные.

раскрыть ветку (1)

В отделение из палат был свободный доступ, все со всеми общались, нельзя только на улицу выходить. Официальной курилки не было, но сестры закрывали глаза на сборища в санкомнате, ибо сами были грешны. А тубик, повторяю в который раз, был уже излечен. Мужичонка лишь носил корсет для спины, поддерживал деформированные тубиком позвонки.

показать ответы

Странно будет, если я ща скажу "Где пруфы", да? ))

раскрыть ветку (1)

Эммм ... Могу выписку сфоткать ...

показать ответы
" P.S: Сальмонеллез в итоге не подтвердился."
Зато все перечисленное в курилке другими пациентами позже прижилось и подтвердилось?
раскрыть ветку (1)

Тьфу на тебя!

это уже результаты предыдущего поста про 1000 руб. на месяц?

раскрыть ветку (1)

С первого июля, рыбы мои, с первого июля =)

показать ответы
1

Мне казалось, что палочкой Коха занимаются в отдельном диспансере, а не в обычном инфекционном отделении.

Или это мужик решил припугнуть девочек до всрачки? Но ведь они и так...уже...) 

раскрыть ветку (1)

У него действительно был туберкулез костей, но подлеченный. А лежал там реально с мышиной лихорадкой.

показать ответы
1

Дада.тубик у нас теперь лежит  в общих отделениях . Подлеченный. Вы когда пишете пиздаболию ради плюсов хоть старайтесь не нести хуйню откровенную

Не хватает еще.

-а костя язва сибирская

-а я свтелана чума бубонная

-а я витя холера

-а я петр проказа

раскрыть ветку (1)

Ебанаврот ... Теперь переболевших туберкулезом костей вообще никуда не пускают, штоле? Мужик пролеченный, из всего пиздеца остались только проблемы с позвонками. А в инфекцию он загремел из-за той самой мышиной лихорадки. 

показать ответы

Лучше б себя сфоткали ((

раскрыть ветку (1)

Ну ... как-то так ... Только причем тут пруфы?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Мышиная лихорадка не передаётся от человека человеку. Сам сейчас узнал:)

раскрыть ветку (1)

Но звучит то как! =))

показать ответы
Кеп ты где, нужна помощь
раскрыть ветку (1)

Палочка Коха - туберкулез. У него действительно был туберкулез костей, но подлеченный. А лежал там реально с мышиной лихорадкой. А эта самая лихорадка, тоже приятного мало.

показать ответы