14

Странное время http://pikabu.ru/story/_2505417

Меня наверное окончательно заминусуют, ну и ладно )

Переписывался как-то с девушкой на сайте знакомств, предложил ей встретиться, посидеть где-нибудь поесть, кофе попить. У меня и мысли ничего больше предлагать и не было. Но девушка отказалась, потому что (барабанная дробь) она будет должна потом со мной переспать... за еду и стакан кофе (!!!) И ладно это бы был единичный случай.

Не спорю, парням стало намного удобнее - девушки сами к ним приезжают, жениться не требуют и даже гордо от этого отказываются (это вообще как ???), стали очень доступными. Сейчас настоящее мужское, рыцарское если хотите, поведение стало настолько редким, что для того чтобы завоевать сердце девушки достаточно проявить к ней чуточку внимания (только к НЕЙ, а не к своим собственным чувствам). И это не зависит ни от возраста, ни от денег.

Не хочу обидеть слабый пол ни в коем случае - они тут без преувеличения жертвы обстоятельств, но кроме последних 10-15 лет, связь женщины с мужчиной без брака была противоестественной, я уже не говорю о совместном проживании. И это не ханжество - а условия сохранности вида.

Видимо зачем это понадобилось социуму, раз программа доступности так глубоко внедрилась в личности современных женщин. Только ведь социум бездушная машина, а закон маятника никто не отменял - все те, кто сейчас используют доступность женщин, рано или поздно получат адекватный ответ.

Самое обидное, что вокруг множество нормальных девушек, которые не могут найти себе парней и вынуждены, ломая себя, соглашаться на любые условия из страха остаться одними. Манипуляция страхами и есть причина успешности разного рода подонков, вытирающих об женщин ноги.

Что хочу сказать - парни, будьте мужчинами, думайте о девушках, давайте им чувство уверенности, защищенности, вашей поддержки, стабильности отношений и все у вас будет.
Забейте на тех, кто выглядят как накрашенные куклы с презрительным взглядом. Они ничего не стоят и абсолютно бесполезны как в жизни, так и в постели. Это просто красивые обертки, оттачивающие навыки манипулирования окружающими. У них одна задача - продать себя подороже пока тело не обвисло.
"Москва слезам не верит" - гениальный фильм. В любой женщине, какой бы сильной она не казалась снаружи, внутри живет маленькая девочка, которой очень нужна опора и защита. Разговаривайте с ней, а не с внешней оболочкой )

Счастья всем )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Комрад, ты живёшь в каком то идеальном месте. Я вот уже пару лет не могу найти честную, верную и не меркантильную девушку для длительных отношений. Но всё такие не попадаются:( Хоть действительно ищи такую на сайтах знакомств или за границей)
Но не сдаюсь.
Да, всем добра)
раскрыть ветку (14)
В Москве живу )))
Пришли ссылку на профиль, переправлю одной своей знакомой, которая тоже мучается и у нее депрессия по этому поводу сейчас.
раскрыть ветку (7)
профиль где? О_О да и живу я почти в попе мира на ДВ)
раскрыть ветку (6)
В соцсетях наверное, как с тобой связаться. Может срастется, кто знает.
Не буду же я ее профиль пересылать мужчине в открытом обсуждении ?)
раскрыть ветку (4)
А меня как то и нет в соцсетях(
может email сбросить?
раскрыть ветку (3)
Сбрасывай, я перекину. Дальше уж как повезет )
раскрыть ветку (2)
tretii22@gmail.com
Тоже не основа, как понимаешь)
Тут забавно подумалось, что можешь выступить этаким купидоном, если и вдруг что-то сложится)
Да, всем добра и ТС особо)
раскрыть ветку (1)
Посмотрим, мне же перекинуть не сложно )
Удачи )
Блин, прости, ступил ( Она в Москве. Хотя девчонка легкая на подъем, ее ничего особенно здесь не держит. Сама тоже не из столицы мира )
А может просто не там ищешь? Вот я, например, хожу в такие места, в которых если и есть отморозки всякие, то они контролируются окружающими адекватными мальчишками ) То есть - спортзал, работа, учеба.. Но, увы, те, кто адекватен уже давно занят :( А на сайтах (как говорили мне все те же мальчишки) одни простиГосподи сидят в основной массе своей....
А про мужской пол на таких сайтах я вообще молчу!! Либо хорошо о таких, либо никак...
раскрыть ветку (5)
А это точно был мне ответ? Мальчишек как бы не ищу) Мне больше девушки нравятся) Да, ищу в разных местах, и в интернете тоже. И да, я понимаю, что идеал на то и идеал, что недостижим, поэтому просто хочу найти верную и домашнюю половинку свою)
раскрыть ветку (4)
Я провела параллель. Как проблематично найти девушку парню, так и девушке найти адекватного парня тоже не сахар
раскрыть ветку (3)
Вот так и не пересекаемся мы адекватные. А потом куча постов на пикабу о "козлах мужчинах" или "меркантильных и больных на голову девушках". Хотелось бы, чтобы их количество начало стремится к 0, но кого я обманываю?
И да, получается, если мне зарегестрироваться на сайтах знакомств и начать искать там, то обо мне сразу бедет не слишком хорошее мнение? Печалька)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (2)
А мне кажется, что адекватные человеки любого пола не станут никогда писать о "Козлах-мужиках и бабах-дурах" :)
На эту тему могу только процитировать своего папу: Есть мужики, а есть мужчины.. Есть бабы, а есть женщины.. Это разные люди и не надо их сравнивать.
раскрыть ветку (1)
А я вот возьму и... соглашусь с твоим папой)
И не совсем соглашусь про "не будут писать". Сейчас, в эпоху соцсетей, многие люди ещё более одиноки, чем до появления интернетов. И живое общение они заменяют суррогатом.
Так вот - а пожаловаться то хочется. Вот и появляются такие посты почти каждый день.
Да, всем добра)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку